Реальная зарплата сисадмина в Крыму.


Вот решил выложить фотку своей платёжки. Судите и думайте сами.  Средняя зарплата по Керчи - 35 тыр. От куда это высасано - непонятно. По колледжу большинство получает 15-17 тыр., и рады безмерно, что не режут стимулирующие. Больше этих моих 24 тыр на этой должности, получить просто невозможно - директор платит потолок, чтоб мы не разбежались - но всё равно разбежались. Жду в комментах комментов. ПЫ СЫ: выложил, ибо свалил и никто туда не идёт. Вот такая у нас стабильность млять.

Дальше выложу должностные инструкции если интересно кому-нить.
АПД
людям стало интересно - предыдущая расчетка:


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
ну ты сам то пробовал
на такие обьявы звонить? тебе доказывать никто не станет тут..Звонишь по таким обьявам, и тебе предлагают работу с таким окладом если ты например переведешь свои деньги из пенсионного фонда в фонд "петяфонд" или "люсяфонд" либо реальная зарплата окажется в три раза ниже..либо вообще телефон не берут..эти все обьявления такое ощущение местные власти размещают пачками, что вот такие как ты тут людей носом тыкали..Жена три года сидит без работы, все вот такие сайты обзвонила в свое время, и ездила по собеседованиям первое время, а сейчас даже не ищет, ибо херня вот эти все ваши обьявки, выше чел ответил тебе -пиздешь все..
Re: ну ты сам то пробовал
почему я работаю программистом с окладом заметно выше и никуда денег переводить не пришлось и не обманывают и соцпакет есть, и загран-командировки есть, а тут ещё целый офис таких же как я работают, реальность, наверное, другая, или Крым такой особенный регион, где программисты, админы и так далее не нужны?
Re: ну ты сам то пробовал
Да вот не ценят, нафиг их тогда. А вы где?
Re: ну ты сам то пробовал
Чтобы всем жилось лучше никто вменяемый не против, но есть суровая реальность, в которой средняя зарплата это между теми кто неквалифицирован и плохо работает и теми, кто квалифицирован и много работает. Соответственно у вас варианты либо повышать свою квалификацию и устраиваться на работу где нужен квалифицированный работник, а не человек устанавливающий винду, либо работать больше - пока сидите на работе и страдаете от безделья (во время установки винды ничего делать не нужно, а когда все винды установлены даже этого делать не нужно) займитесь какой-нибудь подработкой.
Re: ну ты сам то пробовал
))) так вот тут и получается что "квалифицирован и много работает. " а платят мне тут говно. и нет тут времени даже на обед.
по сему нафиг такую работу.

Edited at 2019-02-13 10:24 am (UTC)
Re: ну ты сам то пробовал
програмисты в киеве по 2 тысячи доларов зарабатывают, а это сисадмин.
Re: ну ты сам то пробовал
я тоже работаю,никуда ничего не переводил, выше я написал именно про обьявления на авито, нн, джобс и прочие блядские сайты, где никогда работу не найдешь.