Реальная зарплата сисадмина в Крыму.


Вот решил выложить фотку своей платёжки. Судите и думайте сами.  Средняя зарплата по Керчи - 35 тыр. От куда это высасано - непонятно. По колледжу большинство получает 15-17 тыр., и рады безмерно, что не режут стимулирующие. Больше этих моих 24 тыр на этой должности, получить просто невозможно - директор платит потолок, чтоб мы не разбежались - но всё равно разбежались. Жду в комментах комментов. ПЫ СЫ: выложил, ибо свалил и никто туда не идёт. Вот такая у нас стабильность млять.

Дальше выложу должностные инструкции если интересно кому-нить.
АПД
людям стало интересно - предыдущая расчетка:


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Re: ну ты сам то пробовал
почему я работаю программистом с окладом заметно выше и никуда денег переводить не пришлось и не обманывают и соцпакет есть, и загран-командировки есть, а тут ещё целый офис таких же как я работают, реальность, наверное, другая, или Крым такой особенный регион, где программисты, админы и так далее не нужны?
Re: ну ты сам то пробовал
Да вот не ценят, нафиг их тогда. А вы где?
Re: ну ты сам то пробовал
Чтобы всем жилось лучше никто вменяемый не против, но есть суровая реальность, в которой средняя зарплата это между теми кто неквалифицирован и плохо работает и теми, кто квалифицирован и много работает. Соответственно у вас варианты либо повышать свою квалификацию и устраиваться на работу где нужен квалифицированный работник, а не человек устанавливающий винду, либо работать больше - пока сидите на работе и страдаете от безделья (во время установки винды ничего делать не нужно, а когда все винды установлены даже этого делать не нужно) займитесь какой-нибудь подработкой.
Re: ну ты сам то пробовал
))) так вот тут и получается что "квалифицирован и много работает. " а платят мне тут говно. и нет тут времени даже на обед.
по сему нафиг такую работу.

Edited at 2019-02-13 10:24 am (UTC)
Re: ну ты сам то пробовал
програмисты в киеве по 2 тысячи доларов зарабатывают, а это сисадмин.
Re: ну ты сам то пробовал
я тоже работаю,никуда ничего не переводил, выше я написал именно про обьявления на авито, нн, джобс и прочие блядские сайты, где никогда работу не найдешь.