Какие нынче ЖЭКи в Крыму.



Они же УК. Не суть важно - ничего не изменилось. И не нужно писать, что это всё пережитки Украины - мы эти существам пять лет уже нормальные деньги платим + дотации от Пути.
Это ООО "Рембытсервис" в городе Керчи по улеце Сакко.










promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Ну почему же "не нужно говорить" ?
Именно что нужно. В Ялте УК обслуживающая мою квартиру выглядит не лучше. И так тянется уже много лет, то есть оно так выглядело и 15 лет назад тоже. Реформы до этих организаций не дошли. Деньги они всегда получать умели и умеют до сих пор, как и умеют тратить не ими заработанное. И сидят там те же люди, что сидели 15, и 20, и 25 лет назад, я их всех помню. Только начальники временами меняются. Насосутся и отпадают. Зарплаты там не очень большие, но что то делать за них эта публика не собирается. Считают зарплаты чем то вроде пособия по безработице, которое им положено просто по факту жизни жековской публики на белом свете.
Re: Ну почему же "не нужно говорить" ?
Всех гнать ссаными тряпками и судить.
Re: Ну почему же "не нужно говорить" ?
У меня некоторые соседи перестали платить коммуналку, поскольку УК не делает ничего от слова совсем. Год назад ещё хоть дворник был, шваркался иногда метлой по придомовой территории. Сейчас и его не стало, жильцы по очереди подметают, когда мусор надоедает. Все ремонты по дому делаются своими силами и за свой счёт.
Re: Ну почему же "не нужно говорить" ?
почти аналогично.