toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Вниманию всех майнеров. Сегодня Константинополь.

Константинополь
Сегодня приблизительно в 21:00 по МСК в сети эфира произойдёт обновление. Долгожданный Constantinople сделает работу смарт-контрактов в сети Ethereum быстрее и дешевле (будет снижена комиссия).
ВНИМАНИЕ:exclamation: Данное обновление не приведет к появлению новых монет, поэтому ничего делать не нужно. При этом в интернете вероятнее всего, мошенники будут забирать приватные ключи от кошельков доверчивых хомяков, под предлогом "введи привратник и получи монеты". Поэтому не ведитесь и никому нечего не давайте!
Что будет с ценой эфира? Точно сказать нельзя, есть два варианта развития событий. Первый это успешная активация обновления, вследствие чего награда майнерам снизится с 3 ETH - до 2 ETH за блок. Что приведет к заметному снижению эфира в обороте. Сейчас чтобы вы понимали, майнеры каждый день добывают 15,000 эфира. Соответственно меньше эфира в обороте = выше цена.
Второй вариант - печальный. Обновление либо внезапно отложат, либо не дай бог произойдёт какой-то косяк или в сети обнаружится уязвимость. В таком случае, скорее всего последует дамп цены.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments