toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Проект "невменяемые".

В очередной раз убеждаюсь -  наше правительство на другой планете живёт. Из Иркутска люди валят уже лет 30. Население не может восстановиться до советского уровня. Население держится лишь за счет мигрантов, что валят из других жоп мира. И тут такая новость:
Власти приглашают переезжать из-за границы в Иркутскую область.
Власти РФ приглашают россиян переезжать из-за границы в Иркутскую область

Российские власти надеются до 2024 года привлечь в Иркутскую область более 4 тысяч соотечественников, живущих за границей.


Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил программу Иркутской области по содействию в добровольном переселении россиянам, которые живут за границей. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте российского правительства в субботу, 2 марта.Программа предусматривает переселение "преимущественно квалифицированных специалистов, в том числе в сфере здравоохранения", отмечают составители документа.

Ожидается, что с ее помощью до 2024 года в российский регион удастся привлечь около 4,4 тысяч живущих за рубежом соотечественников.

В октябре 2018 года президент России Владимир Путин заявил, что новая редакция Концепции миграционной политики страны облегчит получение российского гражданства. При этом Россия должна сохранять открытость и для тех иностранцев, которые "не связывают с ней свое будущее и будущее своих детей и не намерены полностью интегрироваться в российское общество", утверждается в новой редакции документа.

Россия готова "обеспечить защиту и предоставить убежище" живущим за рубежом соотечественникам, которых, по словам Путина, "беззаконно преследуют". Путин также заявил, что за 12 лет действия программы добровольного переселения соотечественников в РФ переехали около 800 тысяч человек.




Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments