toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Джигурда валит Галкина и Пугачеву.


Поклонники первых двух частей картины обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить шоумену Стасу Барецкому съемки третьей части фильма «Брат». По их мнению, продюсеры хотят «нажиться на чужой славе» и «заработать черным пиаром себе на хлеб».
«Многие выступают против того, чтобы этот фильм был снят, так как в нем собираются задействовать лиц с уголовным прошлым и актеров, не имеющих отношения к фильмам "Брат" и "Брат-2"», — сказано в петиции, размещенной на портале Change.org.

Поклонники первых двух частей картины считают, что сиквел оскорбляет память Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова.

В феврале музыкант и шоумен Стас Барецкий объявил о желании начать съемку третьей части фильма «Брат», в которой он собирается задействовать не только актеров, но и бывших заключенных. От этого, по его мнению, картина получится скандальной. Барецкий планировал пригласить на роль киллера Никиту Джигурду, который будет «отстреливать Пугачеву с Галкиным», а Ольге Бузовой доверить написание саундтрека к фильму.

Продюсер «Брата» и «Брата-2» Сергей Сельянов назвал измышления Барецкого глупостью и хамством, а также обвинил шоумена в неуважении к создателям оригинальной киноленты,
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments