promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Главное поставить себе срок чтения таких сказок, посде которого надо будет действовать, а то ведь читать можно и 300 лет как во времена монголо-татар.
Грабли они любимый предмет для ног россиян: монголы, культ личности, вставание с колен не возможность выбора из 146 миллионов хоть одну замену, когда другие страны в 1-5 миллионов находят замены запросто.
Россияне не то такой народ тупой (надо же из 146 миллионов - ни одного умного и честного), не то в жопу трусливый (надо же 1 человек 146 миллионов имеет в любое время и имеет в любое место)!
нет, просто интересно - решишься ли ты на камингаут? Ты ведь уже почти сделал это... )) Для онанизма имеются куда более подходящие для этого персонажи . Так кто именно тебя имеет-то? Сказал "а", говори и "б"... ))
Так ты же обычное троллище и прошмандовка, отсасывающее тому кто даст десятку за коммент!
Пшел вон!
СТАТИСТИКА - ashley_olster
1 539
комментариев написано
0
комментариев получено
Не распространяй свои влажные фантазии на окружающих ))) если ты отсасываешь за десятку, это не означает, что остальные занимаются тем же )) Так что там с ответом на вопрос: кто тебя имеет? Просто ответить, не виляя жопой, не способно, чучело человека? )))