toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

ЦИК Украины - лидирует Порошенко. Вот это поворот.


Согласно обработке 0,12% бюллетеней, действующий президент Украины Петр Порошенко лидирует в первом туре выборов главы государства с результатом 28,69% голосов. Такие данные на 22:30 31 марта публикует Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины.
На финишной кривой: Петру Порошенко не обойтись без фальсификаций
Основная борьба на выборах президента Украины в воскресенье развернется за второе место
Шоумен и лидер партии «Слуга народа» Владимир Зеленский, который, согласно экзитполам, лидировал с показателем в 30% голосов, набирает 24,27%.
На третьем месте лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ­­— 15,12%. Кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пока занимает шестое место (4,5% голосов), пишет «РИА Новости».
Выборы президента Украины прошли 31 марта. По последним данным, явка составила около 64%. По данным опросов избирателей, никто из кандидатов не набрал более 50% голосов. Во второй тур проходят шоумен Владимир Зеленский и Петр Порошенко.
Ранее в воскресенье в Совете Федерации не исключили, что Россия не признает итоги украинских выборов из-за множества нарушений в ходе голосования.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments