Hепобедимый фекальный фонтан- в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО !

Жители тверского поселка просят ЮНЕСКО включить «непобедимый фекальный фонтан» в список объектов всемирного наследия

Hепобедимый фекальный фонтан- в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО !
В Сети появилась петиция от жителей поселка Максатиха Тверской области, в которой они просят генерального директора ЮНЕСКО Одри Азуле включить в список объектов всемирного наследия «Непобедимый фекальный фонтан».



Генеральному директору ЮНЕСКО 7 place Fontenoy, 75352 Paris 07 SP, France Одри Азуле Копия: Губернатору Тверской области Рудене Игорю Михайловичу 170100, г. Тверь, ул. Советская, 44 От ветерана труда, пенсионера Кружкова Анатолия Николаевича и жителей дома № 1 по улице Восточная поселка Максатиха Тверской области 37 чел. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, Мы, жители Максатихи, просим внести в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО уникальный «Непобедимый фекальный фонтан», который третий год бьёт в поселке Максатика Тверской области. «Непобедимый фекальный фонтан» естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего Фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв. Общественно-политическая жизнь Максатихи выстрое-на вокруг Фонтана, он её стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги и вечен лишь «Непобедимый фекальный фонтан». Максатиха – это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Мы, жители дома № 1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами, ежечасно вносим свой посильный вклад в работу Фонтана. Мы инициативней, чем односельчане – ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемые Одри и Игорь Михайлович, ещё есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу «Непобедимого фекального фонтана» путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома № 1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу. Мы повторно обращаемся к губернатору Тверской области Игорю Рудене и предлагаем дополнить конструкцию фонтана фигурой губернатора-воителя, разящего копьем «Непобедимый фекальный фонтан». Уникальная композиция позволит Вам войти в историю Тверской области и уподобит Гераклу, сделавшему попытку расчистить Авдиевы конюшни Ваших нерадивых предшественников. С уважением, Жители 120 кв. Дома пгт Максатиха. 37 подписей.

Источник: https://napisat-pismo-gubernatoru.ru/tverskaya-oblast/fekalnyy-fontan-v-maksatihe

Hепобедимый фекальный фонтан- в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО !

Как сообщает издание «Афанасий бизнес», речь идет о разливе канализации, который случился на улице Восточной еще в 2016 году. Сточные воды из сломанного канализационного колодца затопили улицы Спортивная и Восточная, а также попали в реку Молога. На конкурсного управляющего МУП «Городские коммунальные сети» поселка Максатиха завели уголовное дело, в 2018 году оно было передано в суд, однако, как сообщают максатихинцы, «фекальный фонтан» никуда не делся.

«„Непобедимый фекальный фонтан“ естественным образом символизирует симфонию в отношениях государства и народа. Вокруг нашего фонтана развернулись интриги, неслыханные по накалу страстей и количеству жертв.
Общественно-политическая жизнь Максатихи выстроена вокруг фонтана, он ее стержень. Меняются чиновники, конкурсные управляющие, судьи, мошенники и прокуроры. Вслед за ними в офшорах исчезают наши деньги, и вечен лишь „Непобедимый фекальный фонтан“. Максатиха — это Россия в миниатюре, именно поэтому мы претендуем на вхождение в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО.

Мы, жители дома №1 по улице Восточная, вместе с другими максатихинцами ежечасно вносим свой посильный вклад в работу фонтана. Мы инициативней, чем односельчане — ведь наш дом уже почти утонул в фекалиях, а остальные утонут чуть позже. Уважаемая Одри, еще есть время спасти Максатиху для человечества! Поэтому мы были бы признательны за встречный вклад ЮНЕСКО, заключающийся в принятии на баланс канализации пгт. Максатиха. Совместные усилия ЮНЕСКО и максатихинцев позволят усилить напор и славу „Непобедимого фекального фонтана“ путем устранения дыр в канализации и снижения потерь на местности (в частности, вокруг дома №1 по улице Восточной). Совместно с ЮНЕСКО мы могли бы создать туристическую инфраструктуру для иностранных и российских туристов, стремящихся познать загадочную русскую душу», — говорится в письме максатихинцев.

Суд начал рассматривать дело конкурсного управляющего «ГКС» в ноябре 2018 года, напоминает «Афанасий бизнес». «Был установлен размер ущерба, причиненного бездействием управляющего окружающей среде — он превысил 282 млн рублей. Однако приговор так и не был вынесен, — отмечает издание. — Адвокат заявил ходатайство о возвращении дела прокурору, указав, что судить конкурсного управляющего должны были не по статье 247 УК РФ о нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов, так как сточные воды не являются, по его мнению, отходами. Суд поддержал это ходатайство и вернул дело для устранения нарушений прокурору».





promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В советские времена Задорнов читал со сцены рассказ про прорыв трубы в подвале. "Жильцам от начальника ЖЭКа". Там люди тоже последовательно писали в ЖЭК, в Горсовет, в Москву, в ООН и каждый раз их жалоба возвращалась в ЖЭК и заканчивалась очередной отпиской. Похоже со времён СССР ничего не изменилось.
Так в СССР такого бардака и не было. Это всё в 90-х началось!