Биткоин и автоматы игровые на Lotoru

Биткоин и автоматы игровые на Lotoru



Сегодня Биткойн что-то в районе 5165  долларов США за одну монетку, Эфир же  по 165 баксов за единицу. Не плохо отыграли за последние пару недель. но не для тех, кто купил крипту, когда биток был по двадцатке за штуку. С того момента многие распродались, естественно дешевле курса, а кто-то держит до сих пор. Как бы там ни было, я даже и не думаю распродавать совю крипту раньше, скажем, 25 000 бачей за биток. Нет тупо смысла. 146% будет вторая волна пампа и третья - распродаваться нужно именно на второй волне - тогда ещё будет профит. Просто третья волна уже не будет иметь такую амплитуду. А пока, до этого есть очень много времених - думаю месяцев 6 точно. Можно расслабиться и получать удовольствие. Например покатать и поотрабатывать страгетии в автоматы игровые на Lotoru .  А если ещё и за окно посмотреть - вообще печально выходить на улицу . На улице по ощущениям -5 градусов - и это в Крыму. Итак, что мы имеем:

Первое:

как и везде, отсутствуют методы оплаты и обналичивания в криптовалютах в принципе. Прискорбно. Пора бы уже. Ибо по всем новостям всё больше и больше компаний и стран включаются в игру. Вроде бы даже Эпл стартует свою криптовалюту. Если эти жлобы включились - значит биток будет расти и 146% за криптой будущее. Яблочники точно на это поведутся)

Как обычно имеем кучу различных автоматов:



Методы оплаты:



Из нового  - появились некие турниры - раньше нигде не видел такого.






Ещё есть лотереи:




Регистрироваться  и логиниться можно через кучу социальных сетей:

Собственно, главное во всех азартных играх - не поддаваться тому самому азарту, стоит ознакомиться с теорией вероятностей, математической статистикой и обязательно записывать все свои финансовые движения каждый день. Казалось бы записывать - это прошлый век - так то оно так, но не так. По своему опыту, заявляю - записывать очень полезно. Не заыбвайте делать перерывы. Не впадайте в тильт.
Ешё по поводу сайта: к сожалению покер я здесь не нашел, хотя, может плохо искал в этот раз. Как это автоматы и без покера?)
В целом у меня на сегодня всё! Всем удачи на автоматы игровые на Lotoru .
П. С. Играть можно как на фантики так и на натуральные деньги.







promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Турниры - это что то новенькое!