Этот снимок озадачивает людей невозможностью понять, что на нём изображено.


В интернет попало изображение, которое озадачило, заинтриговало и взбесило многих людей. Дело в том, что на неизвестном снимке, похожим на чью-то неприбранную комнату, сложно выделить какой-либо объект. Каждый сантиметр вроде бы имеет очертания чего-то знакомого, но сказать точно, что это, невозможно.

Пользователи сети выдвигали свои теории, пока не наткнулись на довольно пугающую истину происхождения этого снимка.
В Твиттере появился снимок неизвестного происхождения и значения. И вот чем он озадачивает:

Изображение из АДА.

На самом деле правильный ответ уже прозвучал.
Ответ был найден на Reddit, где пояснили, что на самом деле представляет из себя это изображение
"Это изображение предназначено для того, чтобы дать зрителю смоделированный опыт инсульта (особенно в затылочной доле коры головного мозга, где происходит визуальное восприятие). Всё выглядит навязчиво знакомым, но вы просто не можете ничего распознать."
Узнав истину, пользователи Reddit были ошеломлены
"Что ж, это было жутко."
"Странно, просмотр этого изображения меня очень расстраивает."
"Вообразите беспокойство, которое чувствует человек, когда его мир превращается в это! Вы не можете позвать на помощь, потому что не можете найти телефон. Вы не можете попросить помощи у соседей, потому что не можете найти дверь."
"Чёрт, чувак, это одновременно и грустно, и пугающе."
Будем надеяться, что никто из нас никогда не увидит это своими глазами. Без картинки.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
интересно спросить у тех кто пережил инсульт - правда что так всё изменяется или по-другому(?) а то нафантазировать и не такое возможно.
Вот нада поискать таких знакомых. Но нафантазировать такое не могу себе представить.
После праздников поспрашиваю, одного инсультника знаю.
в прошлом году лечилась 18 дней в одной палате с инсультницей, общались, фильм на планшете вместе смотрели, ей 76или 77 лет, но она ни чего такого не говорила, а у неё, по её же рассказам, уже был пятый инсульт. ходила она, конечно, как во время шторма на корабле, а говорила - нормально, и с юмором, т.е. всё понимала. а знакомый инсультник через год вышел на работу, он начальник какой-то, лет 60 ему сейчас.
типа того. кому как повезёт - наверное. если много мозга повредилось, то такие изменения наверное, а если не много, то и реабилитироваться возможно.
Замечательно. Кстати, ощущение, что гугуль-дипмайнд тут немного поработал.
Я дико извиняюсь, но кажется на переднем плане из чёрного пальто торчит собачья морда.