toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Трое суток без воды.


Крым. Керчь. 150 тысяч населения. Город сегодня отключили на трое суток от воды. Должны были отключить ещё 15 мая - да приехал Аксёнов чинуш уволнять и всё обосрались тогда отключать. Подвоз воды не организован. Обещали, но чёт нет воды в обещанных местах.  Мне вот интересно - это в РФ так вообще нормально практикуется или только у нас такой звездец? В общем добро пожаловать.
Что это вообще за дичь?
И , кстати, это не авария:

По информации главного инженера керченского филиала ГУП РК "Вода Крыма" Игоря Фоменко, решение о долгосрочном ремонте принято в связи с износом оборудования на водоочистной станции. В частности, сотрудники предприятия обновляют запорную арматуру, ремонтируют водоводы и насосы. Также работники производят замену отрезка трубопровода с установкой расходомера. "Это делается для того, чтобы можно было в дальнейшем отслеживать количество подаваемой воды", - уточнил главный инженер. Помимо работ на водоочистной станции, сегодня бригады керченского Водоканала трудятся на водопроводных и канализационных сетях города: идет замена задвижек и изношенных отрезков водовода.


Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →