Трое суток без воды.


Крым. Керчь. 150 тысяч населения. Город сегодня отключили на трое суток от воды. Должны были отключить ещё 15 мая - да приехал Аксёнов чинуш уволнять и всё обосрались тогда отключать. Подвоз воды не организован. Обещали, но чёт нет воды в обещанных местах.  Мне вот интересно - это в РФ так вообще нормально практикуется или только у нас такой звездец? В общем добро пожаловать.
Что это вообще за дичь?
И , кстати, это не авария:

По информации главного инженера керченского филиала ГУП РК "Вода Крыма" Игоря Фоменко, решение о долгосрочном ремонте принято в связи с износом оборудования на водоочистной станции. В частности, сотрудники предприятия обновляют запорную арматуру, ремонтируют водоводы и насосы. Также работники производят замену отрезка трубопровода с установкой расходомера. "Это делается для того, чтобы можно было в дальнейшем отслеживать количество подаваемой воды", - уточнил главный инженер. Помимо работ на водоочистной станции, сегодня бригады керченского Водоканала трудятся на водопроводных и канализационных сетях города: идет замена задвижек и изношенных отрезков водовода.


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
В России с водой все нормально, у вас же воду заблокировали украинцы. что не так? Наши русские инженеры и водники стараются наладит водоснабжение скудного Крыма, ну нет там и не откуда взять воды.
Почему вы не пишите в уа или в оон?
Вам кто то что должен что ли?
Называется -с собакой блох забрали.
а какого хрена вы туда лезли, вам кто-то запрещал там отдыхать или жить???
Сочувствую.
В частном доме еще можно пережить. В квартире как?
Подмосковье. Если нет никаких аварий - воду не отключают никогда. Если аварии на водоводе - максимум на полдня, до устранения причин аварии. У вас , видно, что то глобальное происходит.
Господа - Вы видимо забыли 90-е - и в Москве тоже воду отключали на 2-3 (аварии или что то там чинили ) дня и грузовики с водой катались . Так что - что не делается - все к лучшему . (Ремонт он полезен ).
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тиха украинская месть... наверное, надеялись, что вы побежите присоединяться. И вы, кажется готовы. Не спешите - тогда и воды, и много чего ещё не будет.

Юг России по природе своей был проблемным в этом смысле. У моих родственников в Краснодаре вода была только ночью - наливали в ванну, чтобы днем на 2-й этаж вёдрами не носить хотя бы на стирку-мойку. А для готовки еду приходилось с улицы носить. У других краснодарцев была вода 3 часа днём, а ночью - ни капли, возле туалета ведро стояло с водой. А у наших знакомых в Геленджике с 6 до 8 утра была вода, кто не успел, тот опоздал.
Так что предположение, что вас выборочно обижают, неверное. У вас украинский менталитет - вся страна голодала, термин "голодающее Поволжье" стал даже нарицательным, а малограмотные придурки России голодомор предъявляют. Если хочется поссориться, особенно, если на что путное ни ума, ни рук нету, то надо искать причины ругаться.
Три дня без воды, конечно, тяжко, но может наладят всё-таки...

Ага, приедешь с югов домой, в Челябинск, открываешь кран - а вода оттуда не тонкой струйкой, а мощным напором бежит, а ты настолько отвык за отдых от нормального напора, что кажется, что прям водопад течет.

У нас в этом году на неделю отключали. В январе. Это США, если что. Предупредили за 12 часов.
Это чинят последствия украинской власти на полуострове. Нужно потерпеть немного.

Отключали в 90-е воду надолго, иногда и на три дня. Горячую раньше стабильно на месяц отключали, сейчас срок до двух недель сократился. В прошлом году и того меньше было.

Крымчане, просите Меня и Я пошлю вам дождь.

Господь Бог

Просто Дни Украины в Крыму, не более.

а как водопровод наладить-то, если износился, а местные власти про..ли это дело? Придется терпеть, а что еще делать? Пиздюлей надо отвесить и кресла из-под жоп кое у кого выдернуть )))))
Это у вас только такой пиздец. Вешайте своих чинуш на столбах.