Проект устранения автомобильных пробок в Керчи.

Это открытый проект для предложений. Острая проблема для жителей города Керчи в последнее время. Местные власти даже и не думают как-то её решать. Деятельность сводится лишь к различным распилам  и созданию видимости деятельности и значимости. А проблема решается вообще на раз-два. Стоит построить немного дорог. Где? Все просто:
Номер РАЗ:


Красная  - проходит вообще по пустырям - никто не пострадает и выведет на улицу Чернышевского.
Красная +Зеленая = лучше вариант, ибо Выводит на широкую улицу Курсантов (старое кладбище никому не впилось - никто там цветочки/веночки уже давно не возлагает)
По Синей ветке - да  - проблема - мешает один дом.
Как Вы на это смотрите?
Есть ещё предложение:


Очень проблемный участок дороги. По существу:
Красная окружность - снести - незаконная капитальная постройка в 100-метровой зоне. Было общее приятное место  - и вдруг стало тупо чьё-то. Как так? Народ никто не спрашивал. Ну Вы поняли как это произошло. И произошло это уже в РФ. Галеон , кстати , тоже . И Адмиралтейский)))
Желтая - снести - был я там недавно - пустое разваливающееся здание.
Зеленая - снести - эта часть (пограничная) и при Украине не особо была нужна. А сейчас и подавно. Перенести из города накрайняк.

В общем - надеюсь дойдёт до реализации. Оставляйте предложения в комментах.



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Можете использовать площадку форума роадс.ру для открытой дискуссии. Будет очень здорово.

Построить немного дорог, это деньги. А их нет, как известно. Велено держаться. Зима близко.