?

Майдан с другой стороны баррикад

Андрей Стенин, который в РИА Новости специализируется по «горячим точкам», оказался вчера, пожалуй, единственным фотокором, работающим со стороны милиции на Майдане.
интересное, фото, Майдан, украина



promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Восхищен стойкостью и выдержкой героев-беркутовцев. Искренние соболезнования родним и близких погибших героев.
Капитан советской милиции.
героев-беркутовцев?
вас сильно по голове били?
Со шлюхами (судя по аватаре) в диалог не вступаю.
зато диагнозы по аватаре самое то)
ну ладно. по моему мнению вы пидарас:)
а что беркутенок с праором украины делает? прикрывается или сбрасывает?
Парадоксальная ситуация
На Украине сложилась парадоксальная ситуация. Верхи живущие на плюке встречаются, договариваются. Постоянно заклинают друг друга сесть за стол переговоров,хотя из-за него не вылезают. Выступают перед зомбоящиком и вещают в интернете.
Это первый слой.
Второй слой. Подготовленные пиндостаном и гейропой фашисты-боевики сражаются с милицией и внутренними войсками. Чего они хотят? Непонятно. Свободы? Её навалом. Редко , где в мире можно встретить такой бардак, как на Украине. Применяют огнестрельное оружие. Скоро перейдут к тяжелому вооружению.
Третий слой. Простые жители украины. Они сметают товары из магазинов. Эвакуируются куда можно и трясутся за своих молодых, которые по молодости и глупости лезут на майдан. Хоронят убитых.
Между этими слоями нет связи. Первый слой не имеет связи со вторым и давно потерял связь с третьим. Второй посылает первый слой, который считают идиотами и трепачами и с презрением относитя к третьему слою. Ну а третий слой как и обычно пытается выживать. Он не нужен ни первому слою, ни второму.
И как тут выходить из этой ситуации?
Re: Парадоксальная ситуация
Присоединятся к РФ!
Зачем
если
1) у РФ своих проблем навалом
2) РФ ограничивает торговлю с Украиной
3) РФ посылает своих снайперов убивать граждан Украины: как протестующих ( в том числе и медсестру с опознавательными знаками) , так и беркутовцев
4) денег от нефти и газа РФ не хватает для своих регионов, кроме Москвы
5) РФ дает денег кровавому диктатору для того , чтобы он дальше правил
6) через 5-10 лет в РФ начнутся проблемы, которые приведут к ее распаду.