СБУ задержала российский танкер. Страна дураков.

Каким нужно быть упоротым, чтоб заходить в украинские порты?

Служба безопасности Украины задержала в порту Измаил в Одесской области российский танкер Neyma "за блокирование украинских кораблей в Керченском проливе", сообщила пресс-служба ведомства.
Утверждается, что в порт судно зашло под именем NIKA SPIRIT.
В качестве подозреваемых по делу проходят 15 должностных лиц высшего российского военного руководства, в том числе один контр-адмирал, два вице-адмирала и генерал-полковник.

Сотрудники СБУ, военные прокуроры и пограничники провели санкционированный украинским судом обыск на судне, изъяли документы, записи переговоров и бортовые журналы. Также они допросили экипаж.
Само судно признали вещественным доказательством, готовится ходатайство в суд о его аресте.
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Да этим лишь бы нефть продать, за это и маму зарежут.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Каким нужно быть упоротым, чтоб заходить в украинские порты?\\

Здесь все очевидно - российские пизнесмены более жадные, чем их сотоварищи на западе, а тем более в царской России, а власти более глупы.
(Anonymous)
Вот об этой многоходовочке и договорились Зеленкий с Путиным в телефонном разговоре...
(Anonymous)
надо мост арестовать вместе с машинами и паровозами