toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Что будет дальше.


Можно сказать, что юмор и 18+ , а так судите сами)
"Представляю вашему вниманию проект развития нашей страны в недалеком будущем.

Без преамбулы не обойтись, поэтому:
Преамбула.

В первой половине 20 века наш мир изрядно охренел.
Какие-то звероподобные мужики где-то то-ли в европе, то-ли в азии, начали строить страну справедливости.
Они взяли и воплотили все, о чем так робко заикались европейские и азиатские просветители: придумали направлять все бабло не в карманы нескольких важных персон, но на общее благо. И удивили мир результатами: оказывается если деньги вкладывать в добро, а не концентрировать по карманам аристократии, то денег хватит для бесплатного образования, бесплатной медицины, передовой науки, искусства, развитой промышленности, самой сильной в мире армии и флота, на города в безлюдных полярных местах, и, охуеть какой, на космос и атомную энергию. Плюс к этому бабла останется на то, чтобы приплачивать западным пролетариатам, раскачивая зарубежные галеры к ужасу загорающих на верхней палубе пассажиров.
Мало того, эти суки осмелились снижать цены.

Мировая жидомассонскорептилоидная лига (далее - лига) решила что хуйни не потерпит, и организует СССРу кердык любыми путями.
А пока, чтобы гребцы на нижних палубах не расковались, имея перед глазами столь наглый пример, лига начала потихоньку снижать накал противоречий, медленно откручивая гайки и даруя гребцам больше отдыха, пошлых картинок и пива.

Спустя некоторое время лига умудрилась ссучить и спидарасить вождей СССР (хотя те и сами успешно протухали, только недостаточно быстро), и те торжественно слили страну, превратив ее в галеру, только гребцы пока еще оставались неприкованными, имели доступ к врачам, школам и, о ужас, могли в старости пожить без весла. Себя вожди стали именовать крабами, намекая тем самым, что на верхней палубе они въебыывают круче рабов на соседних галерах. Народ пожевал это и сглотнул. Некоторые пытались выплюнуть, но тут подтянули танки и расхуячили из них какой-то дом в москве.

Поскольку бабло теперь направлялось как положено, в пару надежных карманов, а бесплатная медицина и образование все еще существовали, было принято решение ввести дополнительные налоги. Что и было сделано. Разумеется, средств не стало ни на космос, ни на атом, ни вообще ни на хуя. Залезли в долги. Прогрессивные налоги решили не вводить, ибо некрасиво, когда в карманы уважаемых людей залазит костлявая и когтистая народная рука. Нехуй.
Народу объяснили что денег нет потому что жизнь изменилась, стала дороже, инфраструктурные проекты, стагнирующие деривативы и высокая волатильность.
Народ опять сглотнул. Саша Грей посмотрела на это, и пошла в порнобизнес, глотать за деньги.

Между тем лига выражала свою озабоченность и требовала дальнейших действий по уничтожению "русской мечты", ибо позволено быть только американской мечте, в ее контексте лиге угрожает только процветание и головокружение от успехов.

По всей видимости состоялся неприятный разговор с нашим всенародно избранным верховным сисяном (хотя многие находили его торс мускулистым), следствием которого стало обещание позволить сисястому побыть Путиным три срока для наслаждения народной любовью, а в четвертом пора смириться со своим призванием, и начать, наконец, отрабатывать назначение.

Конец преамбулы. Извините что длинная, но я предупреждал что лучше не читать.

Итак, на сегодняшний день все что осталось от Русской мечты - это...
Это нихуя.
Но вангануть можно, судя по траектории полета.

Во-первых грядет отмена скорой помощи в ее нынешнем виде. Будет как в передовых зарубежных странах: три экипажа реанимации на миллионный город, которые будут приезжать только на кровавые замесы. В остальных случаях - везите на такси в больницу (если некому везти, умри тяжело, но достойно).

Во-вторых майские указы нужно исполнять, и лучше всего это сделать отпустив ценник на мед услуги и на образование. Чтобы не мы ужасались их историями про "забинтовали палец, выставили счет на полляма", но он охуевали с наших историй.

В-третьих, у нас слишком длинные отпуска. Недели хватит.

В-четвертых. Восемь часов на работе - ну зачем так презирать своих сограждан? Они что, инвалиды? Дебилы чтоли? Лодыри, прости господи? Можно смело ставить десять часов. Чтобы народ самореализовывался. К их пользе.

В-пятых. Все дороги должны стать платными. Парковки тоже. У "рабов на галерах" подрастают дети и бастарды, им нужно с чего-то кормиться.

Дальше ванговать как-то заебало, хочется чтобы прилетели инопланетяне и сожгли весь кремль, охотный ряд, ну и аналогичные заведения в мировых столицах.
Да, я знаю что все вернется на круги своя, народятся свои "рабы на галерах", но просто хочется чтобы эти мудаки хоть как-то страдали.

Или вы верите что будет иначе? ))            "

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments