toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Иванка Трамп шокировала Генассамблею ООН своим нарядом


Костюм, в котором дочь и советница президента США Иванка Трамп появилась 23 сентября на заседании Генеральной ассамблеи ООН, стал поводом для обсуждения в СМИ и социальных сетях.
37-летняя Иванка выбрала для этого мероприятия белую юбку с желтыми розами и голубую шелковую блузку. В похожей, но более строгой одежде в понедельник она появилась на саммите "Конкордия-2019", а затем, преобразившись, пришла на Генассамблею.




Шокирующий наряд Иванки Трамп смотрелся как тематический – заседание, на котором она появилась, было посвящено свободе вероисповедания. И дочь президента не скрывала, что ее веселит то, как реагируют окружающие.
Отец Иванки, президент США Дональд Трамп, в то же время был на другом заседании Генассамблеи ООН, посвященном проблемам климата.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments