toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Российский спецназ высадился в Норвегии. Крым 2.0?))


Есть такой запрещенный  в РФ сериал норвежский - "Оккупированые". Именно про захват РФ Норвегии. Все начинается с высадки спецназа. Ещё мы помним про легальное вхождение Крыма в состав РФ - ну это я не против совсем. И тут на тебе - все как по сценарию:
Скандинавской издание AldriMer сообщило о высадке российских спецнзовцев на территории архипелага Шпицберген.
Пруф - https://www.aldrimer.no/russiske-spesialstyrker-pa-norsk-jord/

Издание, специализирующееся на вопросах обороны и безопасности, отмечает, что российские военные провели разведку местности и изучали объекты инфраструктуры. Фотографии, которые якобы свидетельствуют о прибытии бойцов, Осло предоставила американская сторона. Также утверждается, что появление спецназовцев на Шпицбергене связано с военными учениями России в Баренцевом море.

В посольстве России в Осло публикацию назвали грубой провокацией. Там заявили, что считают материал частью «ведущейся в Норвегии определенными кругами системной работы по насаждению образа врага в лице России»,




Есть новости по поводу?
Tags: Крым
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments