Российский спецназ высадился в Норвегии. Крым 2.0?))


Есть такой запрещенный  в РФ сериал норвежский - "Оккупированые". Именно про захват РФ Норвегии. Все начинается с высадки спецназа. Ещё мы помним про легальное вхождение Крыма в состав РФ - ну это я не против совсем. И тут на тебе - все как по сценарию:
Скандинавской издание AldriMer сообщило о высадке российских спецнзовцев на территории архипелага Шпицберген.
Пруф - https://www.aldrimer.no/russiske-spesialstyrker-pa-norsk-jord/

Издание, специализирующееся на вопросах обороны и безопасности, отмечает, что российские военные провели разведку местности и изучали объекты инфраструктуры. Фотографии, которые якобы свидетельствуют о прибытии бойцов, Осло предоставила американская сторона. Также утверждается, что появление спецназовцев на Шпицбергене связано с военными учениями России в Баренцевом море.

В посольстве России в Осло публикацию назвали грубой провокацией. Там заявили, что считают материал частью «ведущейся в Норвегии определенными кругами системной работы по насаждению образа врага в лице России»,




Есть новости по поводу?
Tags:
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А вполне, для защиты российских граждан на рудниках о. Шпицберген.