toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Телеграм запретил использование своей криптовалюты в России. Чё за бред!?

Телеграм запретил использование своей криптовалюты в России

Администрация мессенджера Telegram опубликовала правила пользования криптовалютным кошельком Grams Wallet.


«Эти условия обслуживания …. регулируют использование вами кошелька Grams (как отдельного приложения, так и встроенного в приложение Telegram Messenger)…, предлагаемого Telegram FZ-LLC… Используя услуги, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать настоящие условия», — говорится в сообщении.

В правилах подчеркивается, что кошельком могут пользоваться лица старше 18 лет, которым это не запрещено законом. Помимо этого услуга недоступна для тех, кто находится под санкциями или проживает в стране, на которую они наложены.

Телеграм запретил использование своей криптовалюты в России
Пункт "компания может в любое время и по любой причине приостановить или отключить учётную запись пользователя" особенно прекрасен.

Администрация Telegram отмечает, что оставляет за собой право изменить условия пользования Grams в любое время, новые положения вступят в силу сразу после публикации. Telegram также в по любой причине может заблокировать учетную запись пользователя или ограничить его доступ к сервису.

«Мы не имеем доступа и не храним ваш открытый или закрытый ключ(и), резервные фразы или пароли и другую идентифицирующую вас информацию («Учетные данные»)… Если вы потеряете свои учетные данные, у нас не будет возможности восстановить ваши учетные данные или помочь вам…», — подчеркивается в сообщении.

Для проведения любых транзакций будет использоваться блокчейн TON, который, по словам представителей компании, Telegram не контролирует. В этой связи транзакции могут быть проведены с задержкой или вовсе отменены. Администрация Telegram также снимает с себя ответственность за любой ущерб пользователю выше $10 или потерянные средства в других валютах.

Телеграм запретил использование своей криптовалюты в России
Помимо этого администрация не будет нести ответственности за какой-либо ущерб при использовании пользователем сторонних сервисов. В сообщении подчеркивается, что обладателям Grams придется «использовать блокчейн TON на свой страх и риск». Пользователь также должен будет нести ответственность за уплату налогов и возможной комиссии, размер которой Telegram не регулирует.
Телеграм запретил использование своей криптовалюты в России



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment