toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Первые кадры с места вчерашней кровавой бойни в воинской части в Забайкалье. Обновляется.




Погибли двое офицеров и шестеро солдат. Расстрелявший своих сослуживцев Рамиль Шамсутдинов задержан и сейчас находится в руках военной полиции







АПД:
Почему рядовой Шамсутдинов открыл огонь по своим сослуживцам во время смены караула? В официальном отчёте сказано, что причиной могли послужить "неуставные взаимоотношения". Как нам рассказали другие срочники, которые раньше проходили службу в этой части, издевательства над солдатами там действительно были. Особенно жестоко с ними обращался старший лейтенант Пьянков


(на фото), погибший во время вчерашней бойни:

"Мы из-за этой *** 5 часов подряд все вкидывались в костюм химзащиты. Спать не давал постоянно. Могли ночью на сон пойти, он мог всех в ружьё вкинуть, и чтоб стояли на центряке"

Шамсутдинов расстреливал солдат практически в упор — те были в бронежилетах с пластинами, поэтому целился в основном в голову, шею, руки. На допросе он заявил, что о содеянном не жалеет.


Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments