toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Росгвардия продолжает избивать людей в Крыму или блогер нагло врет?

Побили, отработали телефон, спустили золотники.
Известного блогера «Александра Адыгея» изрядно потрепали в Керчи росгвардейцы. У журналиста забрали и сломали мобильный телефон, забрали сумку с вещами, которую блогер возвращал уже с помощью сотрудников полиции. Опасаясь, что ему подкинут запрещенные предметы, блогер вел видео трансляцию.

Инцидент произошел в субботу, когда блогер, который освещает проблемы с парковками в общественных местах, приехал к зданию ГИБДД Керчи по улице Глухова. По словам Александра, перед зданием стояли на проезжей части конусы, «державшие» парковочное место. Затем к мужчине подбежали неизвестные в масках и камуфляже, скрутили его и затащили за огороженную территорию. Как стало известно позже, это были бойцы Росгвардии, которым не понравилась видеосъемка.



У блогера отобрали мобильный телефон, отформатировали  и разбили, затем окунули в воду. Сам же Александр оказался с множественными ушибами мягких тканей  и головы, а также к поврежденной одеждой. После этого приехали сотрудники полиции и увезли блогера на Ленина, 8.

Мужчину отпустили, так как никаких правонарушений он не совершал. Однако, Александр опасался, что за то время, что он находился в помещении на Глухова, а также в полиции, ему могли подкинуть запрещенные предметы, патроны, наркотики, поэтому блогер позвонили вызвал полицию и одновременно транслировал все, что с ним происходит в эфир. Подписчики блогера из Керчи приехали его поддержать.

Действительно, когда приехала полиция, и это видно из видеосъемки, личные вещи Александра, в том числе дорожная сумка, находились за охраняемой оградой. В присутствии сотрудников полиции Александр вскрыл сначала сумку, потом саму машину и, насколько это было возможным, убедился в отсутствии посторонних предметов.

Затем, в сопровождении уже своих подписчиков блогер направился травмпункт фиксировать побои и подал заявление в полицию.





Tags: Керчь, Крым
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments