toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Премьер Армении поручил спецслужбам проверить связь QR-кода с Сатаной.

Премьер Армении поручил спецслужбам проверить связь QR-кода с Сатаной

В Службе национальной безопасности пообещали разобраться с данным вопросом и доложить о результатах проверки.


Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил Службе национальной безопасности (СНБ) выяснить, имеет ли QR-код отношение к сатане. Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает «Sputnik Армения».

По словам Пашиняна, он дал поручение СНБ выявить «формы и пути сотрудничества между определенными кругами и сатаной». «Вот вы смеетесь, но если проблема на самом деле имеется, то нужно это выяснить. Это вопрос национальной безопасности», — сказал армянский политик.

Премьер Армении поручил спецслужбам проверить связь QR-кода с Сатаной

При этом исполняющий обязанности директора СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что получил от Пашиняна такое задание, и пообещал доложить премьеру о результатах. В свою очередь секретарь Совета безопасности страны Армен Григорян на брифинге заявил, что подобный вопрос действительно стоит на повестке дня.

"Такой вопрос озвучивался – изучить и дать конкретный ответ, поскольку есть политические силы и персоны, которые обеспокоены этим, и нужно развеять их сомнения", – сказал он.

Отмечается, что вопрос о связи QR-кода и сатаны начали обсуждать на заседании правительства после того, как министр окружающей среды Армении Эрик Григорян представил проект о получении онлайн-разрешения на охоту. Пашинян отметил, что причиной неудовлетворительного уровня интернет-сделок в стране является низкая информированность людей.

По его мнению, граждане боятся осуществлять сделки онлайн, особенно на фоне спекуляций некоторых политиков и бизнесменов. При этом Пашинян отметил, что в Армении действует множество электронных служб, но граждане не умеют ими пользоваться.

Премьер Армении поручил спецслужбам проверить связь QR-кода с Сатаной



Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments