toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Category:

Плацкарт для людей и для свиней. Ну сами смотрите.


Австрийские железные дороги представили новый дизайн ночного поезда-плацкарта.В Австрии появятся новые вагоны, спроектированные по типу плацкартных.


Как сообщает пресс-служба Австрийских железных дорог ÖBB, новые вагоны будут использоваться в поездах Siemens Nightjets, то есть на ночных рейсах. Полки в вагонах, напоминающих плацкартные, называются MiniSuites. Австрийские железные дороги называют их «спальными капсулами будущего». В них путешественник сможет воспользоваться раздвижным столиком, лампой для чтения, розеткой и беспроводной зарядкой. Также там есть крючок для одежды и свежая пресса. Форма полки нестандартная: она шире у головы и сужается к ногам. В поезде также будет бесплатный Wi-Fi.



А вот наши новые на "Тавриде":

Tags: Крым, эта страна
Subscribe
promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →