toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Пьяный сын бывшего главы следственного управления МВД РФ сбил группу детей? Нет, не может такого быт


В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе девять подростков. Все несовершеннолетние доставлены в детскую областную больницу. У одного взрослого — травмы легкой степени тяжести, у второго — предварительно, средней степени тяжести. Еще один взрослый скончался.
Кроме того, как сообщает tg-канал "Опер слил", "крутой" госномер А 888 АА 152 (разбитый автомобиль с этим номером можно заметить на фото) принадлежит Александру Пильганову. До недавнего времени Александр Пильганов возглавлял Главное следственное управление МВД РФ по Нижегородской области в звании генерал-майора юстиции, сейчас вышел на пенсию.
BAZA впрямую обвиняет Виктора Пильганова(сын) в пьяной езде и провокации этого ДТП. По их словам, за машиной тянется "шлейф из штрафов", хотя записана она на отца. Также обвиняют Виктора Пильганова РЕН-ТВ и другие СМИ.
РИА "Новости" со ссылкой на инспекторов ДПС сообщает, что задержанный отказался от медицинского освидетельствования.
Subscribe

promo toomth august 29, 2015 19:00 201
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments