toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Генпрокуратура заказала себе два гольф-кара стоимостью 3 млн рублей


Генеральная прокуратура РФ заказала себе два гольф-кара общей стоимостью чуть более 3 млн рублей. Информация о конкурсе на поставку двух электромобилей, используемых для перемещения по полям для гольфа, размещена на сайте госзакупок.
«Гольф-кары должны быть новыми, изготовленными не ранее 2019 года, с заводскими номерами, не иметь следов ржавчины и повреждений (царапин, вмятин и т. д.); крепление всего оборудования должно быть выполнено способом, исключающим его перемещение и создание помех водителю и пассажирам во время движения или в нештатных аварийных ситуациях», — говорится в контракте.
Заказ разместил начальник главного управления обеспечения деятельности органов и организаций прокуратуры — начальник управления специального и технического обеспечения Пронин В.Я. на основании личного приказа генпрокурора Юрия Чайки.
Генпрокуратура хочет себе гольф-кары Club Car Transporter Electric.
Контракт был заключен 9 декабря этого года. С этого момента у поставщика — ООО «АГРО АЛЬЯНС» есть 14 дней на его осуществление.
Гольф-кар вмещает шесть человек, может проехать на одном заряде до 59 километров. Максимальная скорость — 27 километров в час.
В документе говорится, что контракт заключен «в целях обеспечения нужд Российской Федерации».
Znak.com направил в пресс-службу Генпрокуратуру запрос с просьбой объяснить, для чего закупаются гольф-кары
http://www.yaplakal.com/forum1/topic2045613.html
.
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments