toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Categories:

Плоская земля. Один вопрос плоскоземельцам


Все знают, что существуют люди, свято верующих в то, что земля плоская. Честно говоря, еще пару лет назад, я не думал,ч то это по-настоящему, считал, что у людей это такой троллинг или вид прикола. Но, увы, оказалось, что люди всерьез верят, что земля плоская. И их реально много-миллионы людей в это верят. Треть жителей США в возрасте от 18 до 24 лет открыто готовы заявить, что считают Землю плоской. А 14% американцев за 30 с ними согласны. И приводят достаточно интересные доказательства для подтверждения своей теории, кому интересно сюда -ссыль.

Впрочем, образованный человек достаточно легко опровергнет все эти псевдодоказательства.

В связи с вышесказанным у меня давно назрел вопрос к плоскоземельцам. Для чего нас обманывают? Ведь такой глобальный фейк, в котором замешены сотни тысяч людей - вся космическая отрасль,астрономы,все работники мировых авиалиний,инженеры, строящие мосты, и т.д., требует ежегодно триллионов долларов для поддержания теории того,что земля круглая?Должен же быть смысл и профит во всех этих огромных затратах?
Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments