Российские войска ВКО начали создавать четыре новых РЛС

Оригинал взят у rkovrigin в Российские войска ВКО начали создавать четыре новых РЛС
 Originally posted by Gwardeec. at Российские войска ВКО начали создавать четыре новых РЛС

Командующий: российские войска ВКО начали создавать четыре новых РЛС

Как заявил командующий войсками ВКО Александр Головко, под Армавиром и Санкт-Петербургом на дежурство заступили две современных радиолокационных станции. Идет подготовка к государственным испытаниям станций в Калининграде и в Иркутске.



Войска воздушно-космической обороны в рамках создания в России сплошного радиолокационного поля начинают работу по созданию четырех новых РЛС, заявил командующий войсками ВКО Александр Головко.

"Под Армавиром и Санкт-Петербургом на дежурство заступили две современных радиолокационных станции. Идет подготовка к государственным испытаниям станций в Калининграде и в Иркутске. Начата работа по созданию еще четырех аналогичных станций", — заявил Головко на встрече президента РФ Владимира Путина с высшими офицерами по случаю назначения на новые должности и присвоения им очередных званий.

Таким образом, пояснил командующий, "это позволит создать на территории России сплошное радиолокационное поле".






promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…