toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

По подозрению в расстреле на Майдане задержаны 9 бойцов «Беркута»

4420fb77e9ebb12c2ae6d1e10183421a
Генеральная прокуратура Украины задержала девятерых бойцов спецподразделения «Беркут», которые подозреваются в расстрелах протестующих на Майдане. Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

«Задержаны ряд сотрудников спецподразделения «Беркут». Это спецрота «Беркута», так называемая «черная рота». Которая была предназначена для спецопераций. И уже на это время установлен ряд лиц и осуществляются мероприятия по задержанию... Также проводятся мероприятия и следственные действия по установлению других лиц», - пояснил Махницкий и добавил, что задержанных может быть больше 9.

Генпрокурор рассказал, что именно этим спецназовцам выдали боевое оружие, в частности, и снайперские винтовки, чтобы они прикрывали отход безоружного «Беркута».



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments