По подозрению в расстреле на Майдане задержаны 9 бойцов «Беркута»

4420fb77e9ebb12c2ae6d1e10183421a
Генеральная прокуратура Украины задержала девятерых бойцов спецподразделения «Беркут», которые подозреваются в расстрелах протестующих на Майдане. Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

«Задержаны ряд сотрудников спецподразделения «Беркут». Это спецрота «Беркута», так называемая «черная рота». Которая была предназначена для спецопераций. И уже на это время установлен ряд лиц и осуществляются мероприятия по задержанию... Также проводятся мероприятия и следственные действия по установлению других лиц», - пояснил Махницкий и добавил, что задержанных может быть больше 9.

Генпрокурор рассказал, что именно этим спецназовцам выдали боевое оружие, в частности, и снайперские винтовки, чтобы они прикрывали отход безоружного «Беркута».



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
О, виновный найден. Скоро выясниться, что это переодетые москали.
"02.04.2014, Киев 22:24:06 Расстрел активистов на площади Независимости в Киеве в феврале с.г. и убийство координатора националистического объединения "Правый сектор" в Западной Украине Александра Музычко в марте совершило спецподразделение МВД Украины "Сокол" - такое заявление в эфире телеканала "112 Украина" сделал представитель "Правого сектора" Олег Однороженко."

Чтобы вывести из-под удара своих, Турчинов срочно организовал поимку виноватых. Это опять "Беркутовцы". Похоже, ПС-ов запинали опять.
определились бы где титушки, герои майдана, и бандформирования. Уж кому-кому, а Яныку никак не выгодны были эти снайперы
Не имея ответа на классические вопросы "Кто виноват?" и "Что делать", рискну спросить - какого приапа эти беркутовцы до сих пор оставались там, где их "задержали"?.. Предполагали, что всё рассосётся само по себе, их поблагодарят за службу и выдадут печеньки из спецхрана?..
Понимаю, что мои речи - типичное "обвинение жертвы", но это просто от когнитивного диссонанса.
Очень правильная мысль! Чё они там сидели ? Нормальные люди с мозгами сразу в Крым свалили!
Спрашивают - почему Путин не атакует сразу - а он просто ждет когда все дозреет и сгниет...