promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Я думаю, эта идея не лишена оснований :)))
Путин признал свою ложь: «За спиной самообороны Крыма стояли наши военные, которые помогали провести референдум»

Президент РФ Владимир Путин признал, что в Крыму за сепаратистами стояли российские военные, которые контролировали проведение референдума.

"За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму.

Ранее Путин отрицал, что люди в форме, находившиеся на полуострове в период пророссийских выступлений, - военнослужащие РФ.

"Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - говорил президент на пресс-конференции 4 марта 2014 года.
Правильно - за спиной людей в форме (силы самообороны) - были военные, российские, и они там всегда находились ))))) Допустимый контингент был до 25 тыс)))