toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Вестник революции №1

ne_vremya_ulybatsya_2

Телеканал "Интер" не транслировал заявленную в программе церемонию закрытия Олимпиады в Сочи, несмотря на медали украинцев.

В Харькове сгущается тьма. Поют "Лента за лентою набої подавай".

На Майдане обещают судить и очищать. На площади стоят мирные миряне.

"Правый Сектор" уехал отвоевывать восток и юг. На малой родине лидера боевого крыла Майдана Дмитра Яроша, нового президента Александра Турчинова и нового кандидата в новые президенты Юлии Тимошенко ( Днепродзержинск и Днепр) Ленин пал. Площадь Ленина в Днепропетровске переименована в Площадь Героев Майдана.

Сбили посланники революции в Днепре и мемориальную табличку Железного Феликса. Зря. Могли бы взять на вооружение его крылатую фразу: "Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". А теперь есть вероятность, что ФЭД реинкарнируется и "незабудетнепростит".

Ленинопад шагает по стране. Счет поваленным памятникам идет на десятки. Подумалось - а ведь без этого революция не была бы засчитана. Должен был быть кто-то на постаменте, кого надо было валить. Жаль, что Янукович, как Саддам Хусейн, себе не ставил памятников.

В Киеве улицу Институтскую предлагается переименовать в улицу Небесной Сотни.

В Керчи поднят русский флаг.

Одесса вышла на многотысячный митинг под лозунгом: "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею!"

Регионалы сдаются и сдают по-большому и по-маленькому. Близится время, когда они предъявят обществу свои фото с кастрюлами на голове и сами что-нибудь снесут у себя в городе или районе.

Самым хитрым хитрецом показал себя мэр Харькова Геннадий Кернес. Власть, сказал он, сильна только тогда, когда делает своих врагов своими друзьями.

Бывший глава фракции ПР в парламенте Александр Ефремов жестко слил Януковича и пообещал продолжать защищать избирателей. Заслужил тонну печенья.

Захарченко не в Беларуси, сказал "бацька". Рыбака не били, сказал тот сам. Корабли ВМС США не входили в акваторию Черного моря. Они сели на мель где-то в океане. "Морские котики" жгут покрышки на палубе и поддерживают Евромайдан. Конкурс фейков продолжается.

В Санкт-Петербурге пятеро мирных активистов устроили арт-перформанс: пожгли покрышки и покричали "Банду - геть!" Зрелище длилось, по разным данным, от 5 до 10 минут. Потом приехала "звиряча" российская милиция.

Автомайдан перешел в оппозицию к бывшей оппозиции. Будут ездить домой к Турчинову. Первый, кто призвал к насилию, - Сергей Коба - вернулся из Германии на Украину, пересидев в Европе наиболее страшные дни.

США не согласились с тем, что на Украине был государственный переворот. Польша молится за мир и покой на Украине.

Межигорье вместе с унитазами и страусами вернули в государственную собственность. Толпы интересующихся подробностями частной жизни бывшего президента ездят на экскурсии. Потихонечку выносят и вывозят сувениры. Золотого унитаза не обнаружено, но потрясающее количество всякого-разного олигархического добра.

Тимошенко не хочет быть премьером. Порошенко хочет.

Денег нет.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments