Вестник революции №1

ne_vremya_ulybatsya_2

Телеканал "Интер" не транслировал заявленную в программе церемонию закрытия Олимпиады в Сочи, несмотря на медали украинцев.

В Харькове сгущается тьма. Поют "Лента за лентою набої подавай".

На Майдане обещают судить и очищать. На площади стоят мирные миряне.

"Правый Сектор" уехал отвоевывать восток и юг. На малой родине лидера боевого крыла Майдана Дмитра Яроша, нового президента Александра Турчинова и нового кандидата в новые президенты Юлии Тимошенко ( Днепродзержинск и Днепр) Ленин пал. Площадь Ленина в Днепропетровске переименована в Площадь Героев Майдана.

Сбили посланники революции в Днепре и мемориальную табличку Железного Феликса. Зря. Могли бы взять на вооружение его крылатую фразу: "Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". А теперь есть вероятность, что ФЭД реинкарнируется и "незабудетнепростит".

Ленинопад шагает по стране. Счет поваленным памятникам идет на десятки. Подумалось - а ведь без этого революция не была бы засчитана. Должен был быть кто-то на постаменте, кого надо было валить. Жаль, что Янукович, как Саддам Хусейн, себе не ставил памятников.

В Киеве улицу Институтскую предлагается переименовать в улицу Небесной Сотни.

В Керчи поднят русский флаг.

Одесса вышла на многотысячный митинг под лозунгом: "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею!"

Регионалы сдаются и сдают по-большому и по-маленькому. Близится время, когда они предъявят обществу свои фото с кастрюлами на голове и сами что-нибудь снесут у себя в городе или районе.

Самым хитрым хитрецом показал себя мэр Харькова Геннадий Кернес. Власть, сказал он, сильна только тогда, когда делает своих врагов своими друзьями.

Бывший глава фракции ПР в парламенте Александр Ефремов жестко слил Януковича и пообещал продолжать защищать избирателей. Заслужил тонну печенья.

Захарченко не в Беларуси, сказал "бацька". Рыбака не били, сказал тот сам. Корабли ВМС США не входили в акваторию Черного моря. Они сели на мель где-то в океане. "Морские котики" жгут покрышки на палубе и поддерживают Евромайдан. Конкурс фейков продолжается.

В Санкт-Петербурге пятеро мирных активистов устроили арт-перформанс: пожгли покрышки и покричали "Банду - геть!" Зрелище длилось, по разным данным, от 5 до 10 минут. Потом приехала "звиряча" российская милиция.

Автомайдан перешел в оппозицию к бывшей оппозиции. Будут ездить домой к Турчинову. Первый, кто призвал к насилию, - Сергей Коба - вернулся из Германии на Украину, пересидев в Европе наиболее страшные дни.

США не согласились с тем, что на Украине был государственный переворот. Польша молится за мир и покой на Украине.

Межигорье вместе с унитазами и страусами вернули в государственную собственность. Толпы интересующихся подробностями частной жизни бывшего президента ездят на экскурсии. Потихонечку выносят и вывозят сувениры. Золотого унитаза не обнаружено, но потрясающее количество всякого-разного олигархического добра.

Тимошенко не хочет быть премьером. Порошенко хочет.

Денег нет.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…