toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Вестник революции №3

ne_vremya_ulybatsya_2


Со здания под куполом сняли тоталитарную звезду. Именно она напоминала украинским депутатам об ужасах тоталитаризма и не позволяла проводить национальную политику. Им все время казалось, что они не в Верховной Раде, а в гостевом домике Кремля.

Тоталитарную символику тоталитарного совка изничтожали и на станциях киевского метрополитена. До самого метро, как до наследства тоталитарного совка, пока не дошла очередь. Поскольку есть символы гораздо тоталитарнее – звезда на площади Победы и Родина – мать.

Министр экономики куратора Украины - Польши - посетовал на неприятные события на подведомственной территории и спрогнозировал падеж торгового объема на 30-40%. А еще поляки предложили все отобрать у коррупционеров и отдать народу. Видимо, внемля этому совету, из квартир свергнутых руководителей страны имущество выносят уже не сувенирами, а вывозят машинами. Очевидно, доставляют прямо в хаты победившего народа.

Людмила Янукович побывала в Межигорье, всплакнула и попыталась утащить в подоле несколько вилок, красные трусы мужа и золотой батон. Но бдительная "Самооборона" на корню пресекла мародерство. Конкурс фейков продолжается.

Януковича все еще ищут. По данным уже со вчерашнего дня координируемых разведок, он или где-то на юге, или где-то на востоке. То, что где-то он есть – это точно.

В пику унылой российской передаче "Вечерний Ургант" в нашей свободной стране рассвет теперь начинается с ток-шоу "Утренний Саакашвили". Михо дает украинцам дельные советы, как сохранить целостность Украины, опираясь на собственный богатый опыт.

Главный архитектор Киева неожиданно предложил не спешить с реконструкцией центра столицы. Мудрый человек. Намеченные на 25 мая столичные выборы не обойдутся без политической рекламы кандидатов в мэры и депутаты в виде "коктейлей Молотова", автоматных очередей, горящих покрышек и взрывов. Билборды не в тренде.

Клюев слился и слил.

Франция призвала Россию продолжать оказывать Украине помощь деньгами, обещанными преступному режиму преступников. Справедливо. Революционную Украину поддерживала Европа, мирную должен поддержать кто-то другой. Европа же не резиновая.

Поскольку органы СБУ и МВД находятся в условном подчинении у своих руководителей, как в кадровом, так и в территориальном разрезе, искать преступников, отдававших и выполнявших преступные приказы, будут британские эксперты вместе с британскими учеными. Позже всех найденных, возможно, будут судить в Гааге.

Сядут все. Генеральный прокурор поручил подчиненным в областях расследовать действия групп молодежи в спортивных костюмах.

Более 30 вооруженных бойцов киевского "Беркута", как сообщил журналистам министр МВД, покинули столицу. Их тоже будут искать. Потом. Сначала нужно найти Януковича, который уже обнаружен где-то.

Майдан предложил в министры молодежи и спорта автомайданщика Булатова, вырвавшегося из лап пытавших его людей с вологодским акцентом, медведем и портретом Путина на каждой груди.

Китай требует отдать 3 миллиарда долларов США.

Доллар упрямо ползет к отметке 10. Осталось совсем ничего.

Самые важные новости ожидаются завтра из автономной республики Крым.

Денег нет.
Ева Меркурьева



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments