Вестник революции №4

ne_vremya_ulybatsya_2


Посты делят, должности пилят. "Перетрахивают", как любит говорить бацька соседней страны, неразбежавшихся.

Чудеса исцеления. Тимошенко встала. Встав, она успела поговорить про украинский кризис с заместителем Госсекретаря США. Он, видимо, в этот момент был рядом.

Источники, еще более приближенные к Тимошенко, чем американский чин, утверждает, что бывшая узница преступного режима встала еще два дня назад, пошла и сходу отправила в нокаут ох**шего боксера Кличко новостью о том, что идет в президенты. Тягнибок тоже ох**ел, но виду старался не подать.

Януковича нашли трижды. Первый Янукович лежит с инфарктом на Афоне, второй продолжает дерзко прятаться где-то в Крыму, а третий нежится в российском санатории "Барвиха". Появилось авторитетное мнение, что у Януковича был двойник и тройник. Кто из них настоящий, после задержания всех Януковичей, предстоит выяснить британским экспертам, которые ведут поиски диктатора вместе с разведками СБУ. Правда, разведки тоже подверглись срочному "перетрахиванию", поэтому пока пыхтят одни англичане.

Министерство доходов решили упразднить. Очень своевременное и нужное решение. Доходов все равно нет, и они не предвидятся.

Исполняющий обязанности президента глава парламента и куратор правительства Турчинов возложил на себя обязанности Верховного Главнокомандующего. Как и положено по первой должности. Признается, что многие завидуют по-черному.

Майдану предложили утвердить временное правительство, которое сгорит в топке революции. Керенским решено назначить Яценюка.

Состав правительства не оставляет надежд.

Не совсем ясно, что именно кричит Майдан на вече новой демократической народной справедливой власти – "Героям – слава!" или "Банду – геть!". Кричащих останавливают гимнопениями и молитвами.

Министр МВД распустил спецподразделение "Беркут" записью в Фейсбуке. К вечеру Майдан захотел распустить министра МВД.

Сливы стали мельчать и перестали быть интересными. Некоторым удалось слиться удачно и получить свою пайку. Кому-то не повезло. Появились сообщения, что наиболее креативным участникам сливов удается сливать и сливаться по нескольку раз.

Фамилия Саакашвили стала так часто мелькать в лентах новостей, что многие люди стали опасаться за свои галстуки.

К сотне самых богатых украинцев по версиям разных изданий – от "Форбса" до "Фокуса" – поступило предложение от Самообороны Майдана поделиться доходами с народом.

Некоторые дальновидные владельцы "Лексусов" предусмотрительно пересели на "Ланосы".

США продолжают нудить о тяжелых последствиях для России в случае, если та вдруг решится на что-то. На что именно Россия собирается решиться, американцы не знают. Молчание Путина вставляет. Совершенно очевидно, что Россия задумала что-то ужасное, иначе бы Путин не молчал. Но Путин молчит, а значит, ужас неминуем. В целях защиты от последствий молчания Путина США срочно направили в Киев неизвестное количество морских пехотинцев. С пехотинцами – оно как-то спокойнее. И море в Киеве тоже есть.

После отмены Верховной Радой закона о статусе региональных языков, Львов решил выпустить целую одну книжку на русском, Тягнибок записал трогательное обращение к крымчанам на украинском о том, что "каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить", а Вакарчук спел своим русским почитателям песню Агутина "Я буду всегда с тобой". После этих смелых дружественных шагов навстречу Юго-Востоку Украины, никто больше не смеет говорить о бандеризации. Это – миф, навязанный российской тоталитарной пропагандой.

В Крыму, Донбассе, Одессе и Николаеве все спокойно. Те, кто в это не верит, зомбированы российской тоталитарной пропагандой и ложью российских телеканалов.

Аэропорт "Борисполь" захватывают неизвестные люди в масках. Считается, что это титушки преступного режима, вынужденные бандитствовать от безысходности.

Запросы новой власти за день выросли с 35 миллиардов долларов США до 75. Виновата предыдущая преступная власть, которая преступно все украла. По разным сведениям три Януковича вывезли вертолетами и десантными кораблями российского флота золотовалютный резерв, переплавленный в золотые батоны, один из которых был обнаружен в Межигорье. Также по сей день не найден золотой унитаз, который, очевидно, третий Янукович прихватил вместе с молодой любовницей и ее собачкой в "Барвиху". Российская сторона, конечно же, цинично отрицает очевидное.

США пообещали дать Украине 1 миллиард долларов. Щедро.

Победившие революционеры, решив, что победителей не судят, бодро высказывают сокровенные мысли о том, что отдавать долги русским и китайцам новая Украина не собирается. Так держать.

Глава Европарламента вдруг пришел к выводу, что без России Украину не спасти. И посоветовал Польше и Германии как-то договариваться с Москвой. Жестоко спутал крапленые карты.

Майдану предложено работать и платить налоги. Многие не понимают, в чем смысл работы без автомата Калашникова. Тем более, что работы с автоматом еще непочатый край: ни первая, ни вторая, ни десятая сотня миллионеров и мультимиллионеров невосприимчива к аргументам плохо вооруженных людей.

Доллар переполз за отметку 10 и бодро шагает дальше.

Денег нет.
 Ева Меркурьева



promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…