Вестник революции №7 Автор: Eva Merkurieva

mirnyy_atom

Тимошенко поучаствовала в закрытом секретном заседании Совбеза. Разносила присутствующим чай и печенье.

Временный премьер-министр Украины никак не может поговорить по телефону с временным премьер-министром Крыма. Абонент вне зоны.

Верховная Рада подает мировому сообществу невидимые сигналы о желании стать ядерной державой. Желание есть, но никто из депутатов не знает, как это сделать. Думают, что самое главное – иметь такой блестящий чемоданчик с кругленькой красненькой кнопочкой.

Все пять влиятельнейших оппозиционных партий России многоголосно заявили: "Нет российской оккупации Украины!" Общий рейтинг в 5% только подчеркивает их отвагу и мужество.

Саакашвили выступил на Майдане с платком на шее. Галстуки жрет, как не в себя.

Командующего военно-морскими силами Украины, назначенного вчера, сегодня уже отстранили от командования. Нарушил присягу тем самым, что присягнул народу Крыма и Севастополя. В Киеве решили, что это – не тот народ.

Все разворованное имущество украинской армии решили списать на неизвестных вооруженных людей, разоружающих воинские подразделения и угоняющих бронетехнику в направлении Москвы.

С трибуны Майдана кто-то объявил всеобщую мобилизацию. Демократические СМИ до краев переполнились новостями о штурмах военкоматов толпами пока еще безоружных людей, которые тоже хотят стать вооруженными.

Тимошенко вылечилась настолько, что обвинила Россию в нападении на США и Великобританию.

Неизвестная война. Наглые атаки российской армии по всему периметру крымского побережья героически отбиты.

Внезапно. Ангела Меркель поняла, что на Украине живут не только украинцы, а русские живут не только в России.

Запад резко сделал финт ушами и признал на Украине существование хулиганов и бандитов, мешающих свободному выбору будущего. Неполживые украинские СМИ в шоке. Опять неизвестно, кому кричать "Героям – слава". Опять неясно, о чем вещать в утренних выпусках новостей. Решили продолжать пользоваться вчерашними демократическими темниками, а в нестыковках с реальностью обвинить чудовищную ложь кремлевской пропаганды.

Уже известно, что российские танки могут дойти до Киева за 10-14 часов. Общественность пугается.

Временный премьер-министр обнаружил, что за 23 года независимости Украины обороноспособность государства подорвана на корню неизвестными диверсантами, которые разлагали боевой дух и пилили материально-техническую базу в прямом и переносном смыслах.

Поднятые в небо несколько дней назад два истребителя Су-27 так ничего не истребили и не сели.

Рукопожатые интеллигенты в твиттере слезливо требуют от "Правого Сектора" убрать из медийного пространства Сашка Билого, трусливо опасаясь, что автомат и пистолет как средства эффективной борьбы с коррупцией еще больше дестабилизируют мятежный Юго-Восток. Однако, Юго-Восток совсем не против радикальных методов борьбы с коррупционерами, – он против совсем другого. Того, за что выступают и с чем соглашаются рукопожатые интеллигенты.

В украинском правительстве появилась идея перекрыть государственную границу с Российской Федерацией. Мудро. Можно жечь покрышки и строить баррикады из мусора на всех 2025 километрах.

Странности. Мэр Донецка попросил всех пророссийских жителей города не поддерживать пророссийских мероприятий.

Временный премьер-министр предупредил, что будет выполнять все условия для получения кредита МВФ. Затянем пояса, корсеты и шнурки! Потерпим! Лишь бы не было войны.

МВФ раньше апреля денег не даст. День получки и пенсии наступит раньше, чем апрель. Но не ныть и не скулить! Лишь бы не было войны.

Деньги есть только для армии. Враг у ворот. Телеканалы уже объявили войну. Тылы обеспечат себя сами.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…