Вестник революции №8 Автор: Eva Merkurieva

filtruy_diskurs

День для украинского экспертного сообщества прошел радостно - рубль рухнул. Эксперты не скрывали ликования. Колосс зашатался.

Новая власть не преминула грубо потроллить русских граждан страны: придумать справедливый закон о языках пообещал лидер украинских националистов Олег Тягнибок.

Провайдеров категорически попросили быть свидомыми патриотами и сплотить ряды перед угрозой циничного вторжения: вычистить из телевизора кремлевскую пропаганду лживых российских каналов, которые нагнетают. Доколе?

Всеобщая мобилизация провалилась - к утру оказалось, что армию нечем кормить.

Новый Секретарь Совбеза признался в Фейсбуке, что ему не дает уснуть ночами Михо Саакашвили, который пристает с обсуждением судьбы Крыма.

Глава парламентской комиссии по вопросам свободы слова что-то курит и по этой причине русских и русскоязычных граждан страны считает "мифическими". Забористая, однако, трава.

Олигарх Коломойский стал новым губернатором Днепропетровской области. "Не время для снобизма!" - считают в парламенте. Обещают в мирное время или поменять, или расстрелять. Как карта ляжет.

Неизвестная война. Украинские пограничники не сдаются - заявили в штабе. И пожаловались на отсутствие связи с пограничниками.

Мирные активисты с битами, понаехавшие в Одессу, миролюбиво заявили, что одесситам ничего не угрожает. Надо только знать правильный ответ на пароль "Слава Украине!"

В Крыму большие вооруженные группы вежливых людей деморализуют украинские подразделения своей обходительностью.

Армада авианосцев группы ВМС США в составе 17 кораблей и 3 подводных лодок уже плывет. Об этом сообщил "Вестник Ровенщины", ссылаясь на свои источники.

Армия Украины развернется в ближайшее время! - заявил экс-министр обороны Гриценко в ответ на грязную провокацию экс-секретаря Совбеза Москаля, утверждающего, что ничего не заводится и ничего не летает. Главным оружием признан украинский дух.

Заголовки в неполживых украинских СМИ бодрят: "Путин облажался", "Катастрофа Путина неминуема", "Путин включил заднюю". Свободная пресса первой учуяла агонию путинской гидры.

Официальная позиция Киева: благодаря невероятной стойкости украинских патриотов план Путина полностью провален.

Меркель призвала создать федерацию. Никто ее не услышал. Враг у ворот.

К вечеру Польша решила срочно созвать НАТО. Тревожно. Циркулируют слухи, что Россия собралась защищать русских, живущих не только в Крыму, но и в предместьях Варшавы.

Янукович на отдыхе у друга написал письмо Путину. Жив, курилка!

Никто точно не знает, кто все-таки президент Украины.

Межигорье продолжают экспроприировать. Ибо нехуй.

Денег нет.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…