Вестник революции №9 Автор: Eva Merkurieva

boysya_vrah_600

Чтобы заставить граждан Украины – украинцев и русских – обнять и расцеловать друг друга в порыве братской любви Верховная Рада решила разрубить языковой гордиев узел одним махом. В состав комиссии по разработке нового справедливого закона о языках включена Ирина Фарион, известная крылатой фразой: "Говорящих на русском языке дегенератов надо сажать!"

Злые языки утверждают, что Верховная Рада перевербована ГРУ Российской Федерации и именно поэтому не иссякает феерический фонтан замечательных идей, заставляющих русских сограждан не забывать о том, что они – русские. Последний отжыг невероятно крут: в парламенте появилась мысль заменить кириллицу на латиницу.

Прокуратура решила заняться Сашко Билым. У прокуроров есть одно опасение, что Сашко Билый решит заняться прокуратурой.

Новый министр спорта Дмитрий Булатов, которого пытал спецназ с русским акцентом, не поедет на параолимпиаду в Сочи из-за агрессии Российской Федерации по отношению к Крыму и к нему лично.

В городе Калуше Ивано-Франковской области в связи с российским вторжением взяты под особый контроль важнейшие объекты: памятники Степану Бандере и Роману Шухевичу, а также ретрансляционная вышка и районные электросети. Позднее патриоты решили не распылять усилия напрасно и ограничиться первыми двумя объектами.

Армада ВМС США из 35 кораблей и 17 подводных лодок, плывшая в Черное море, села на мель у берегов Греции, сообщает "Вестник Ровенщины" со ссылкой на свой источник, близкий к Джорджу Бушу.

Глава Совбеза Украины считает, что авианосец США "Джордж Буш" все-таки приплывет в подмогу украинской революции. Про Босфор он не слышал.

Мирные люди с дубинками из 24 сотни Самообороны приходят на сессии городских и районных советов, чтобы проверить, знают ли депутаты слова и мотив гимна. Если нет, учат на месте.

На Юго-Востоке Украины проходят самые разные митинги и народные гулянья. Число людей с плакатами "Путин – геть!", по точным данным неполживых СМИ, априори в 100 раз больше, чем тех, кто пытается выкрикнуть: "Россия!". У тех, кто пытается спорить с цифрами – оптический обман зрения.

Передачи "Давай поженимся" и "Пусть говорят" убрали из украинского эфира с формулировкой "пропаганда насилия, призывы к войне, распространение вражды и ненависти". Малахов и Гузеева распоясались!

Неизвестная война. Агрессивная выходка агрессоров всколыхнула возмущением украинскую демократическую прессу – 5 марта в Крым сначала не пустили, а затем похитили миссию ОБСЕ и посланников ООН. Эфир взорвался. Свободные журналисты целый день били в барабаны и трубили в трубы. К ночи внезапно выяснилось, что ОБСЕ и ООН уже три дня как на полуострове. Ну и фиг с ними.

Временный премьер Яценюк хотел бы услышать от России, будут ли бабки, обещанные Януковичу.

Льготы урежут. Тарифы поднимут. Цены повысят. Все субсидии ликвидируют. Временный премьер Яценюк взял под козырек и пообещал МВФ выполнить все-все-все условия. До единого. Революция победила, пышаймося!

Украина не отдаст лидера "Правого Сектора" в медвежьи лапы России. С кем будет координировать планы Совбез и Министерство обороны? Да и вообще, другой армии в стране нет.

Корвет "Тернополь" удерживает в море "Морская казачья самооборона".

Прокуратура Украины на протяжении последних дней выяснила, что российские спецслужбы подло разрушили не только армию, но и СБУ.

Латвия запретила въезд Януковичу. Он и не собирался.

Вместо Путина на G8 решено пригласить Сашка Билого.

Невидимая рука рынка на службе у Путина. Под вой демократической неполживой прессы о "крымском кризисе" Россия выкупила задешево 30 процентов акций своих монополий. Бабло, как всегда, победило зло.

Донецкая областная государственная администрация снова перешла в руки людей с российскими флагами. Никто из олигархов пока не решается повторить подвиг уникального Коломойского и взять под контроль бушующую общественность. В спешном порядке перечитывают мемуары Березовского "Моя судьба" и пересматривают кинофильм "Ходорковский".

Янукович сказал, что не завидует никому, если поднимется Донбасс. Никто не поверил. Донбасс поднялся. Тем, кто не верил, никто не завидует.

Конфликт в Бельбеке с пением гимна, предупредительными выстрелами и криками "Америка с нами!" закончился мировой и совместным футболом. Свободная пресса негодует по поводу отсутствия жертв.

Запад обещает и обещает финансовую помощь Украине. И не устает обещать все больше.

Новая украинская власть приготовила отличный подарок от МВФ своим офицерам: служить им не переслужить до 60 лет!

МИД Украины через Facebook сообщил о возвращении флагмана "Гетьман Сагайдачный". Блогеры считают, что МИДу пора переходить на Instagram.

Не смешно. Первые ласточки разворачивающейся президентской кампании: бывшие соратники сливают друг друга. Устами зарубежных "друзей майдана" обнародована версия о том, что и в участников протеста, и в сотрудников милиции стреляли снайперы, нанятые оппозицией.

Депутаты хотят срочно вступить Украину в НАТО. Законопроект уже в парламенте. У народа по обе стороны баррикад появился новый замечательный повод для братания.

Путин дал понять.

Денег нет.



promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…