toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Вестник революции №9 Автор: Eva Merkurieva

boysya_vrah_600

Чтобы заставить граждан Украины – украинцев и русских – обнять и расцеловать друг друга в порыве братской любви Верховная Рада решила разрубить языковой гордиев узел одним махом. В состав комиссии по разработке нового справедливого закона о языках включена Ирина Фарион, известная крылатой фразой: "Говорящих на русском языке дегенератов надо сажать!"

Злые языки утверждают, что Верховная Рада перевербована ГРУ Российской Федерации и именно поэтому не иссякает феерический фонтан замечательных идей, заставляющих русских сограждан не забывать о том, что они – русские. Последний отжыг невероятно крут: в парламенте появилась мысль заменить кириллицу на латиницу.

Прокуратура решила заняться Сашко Билым. У прокуроров есть одно опасение, что Сашко Билый решит заняться прокуратурой.

Новый министр спорта Дмитрий Булатов, которого пытал спецназ с русским акцентом, не поедет на параолимпиаду в Сочи из-за агрессии Российской Федерации по отношению к Крыму и к нему лично.

В городе Калуше Ивано-Франковской области в связи с российским вторжением взяты под особый контроль важнейшие объекты: памятники Степану Бандере и Роману Шухевичу, а также ретрансляционная вышка и районные электросети. Позднее патриоты решили не распылять усилия напрасно и ограничиться первыми двумя объектами.

Армада ВМС США из 35 кораблей и 17 подводных лодок, плывшая в Черное море, села на мель у берегов Греции, сообщает "Вестник Ровенщины" со ссылкой на свой источник, близкий к Джорджу Бушу.

Глава Совбеза Украины считает, что авианосец США "Джордж Буш" все-таки приплывет в подмогу украинской революции. Про Босфор он не слышал.

Мирные люди с дубинками из 24 сотни Самообороны приходят на сессии городских и районных советов, чтобы проверить, знают ли депутаты слова и мотив гимна. Если нет, учат на месте.

На Юго-Востоке Украины проходят самые разные митинги и народные гулянья. Число людей с плакатами "Путин – геть!", по точным данным неполживых СМИ, априори в 100 раз больше, чем тех, кто пытается выкрикнуть: "Россия!". У тех, кто пытается спорить с цифрами – оптический обман зрения.

Передачи "Давай поженимся" и "Пусть говорят" убрали из украинского эфира с формулировкой "пропаганда насилия, призывы к войне, распространение вражды и ненависти". Малахов и Гузеева распоясались!

Неизвестная война. Агрессивная выходка агрессоров всколыхнула возмущением украинскую демократическую прессу – 5 марта в Крым сначала не пустили, а затем похитили миссию ОБСЕ и посланников ООН. Эфир взорвался. Свободные журналисты целый день били в барабаны и трубили в трубы. К ночи внезапно выяснилось, что ОБСЕ и ООН уже три дня как на полуострове. Ну и фиг с ними.

Временный премьер Яценюк хотел бы услышать от России, будут ли бабки, обещанные Януковичу.

Льготы урежут. Тарифы поднимут. Цены повысят. Все субсидии ликвидируют. Временный премьер Яценюк взял под козырек и пообещал МВФ выполнить все-все-все условия. До единого. Революция победила, пышаймося!

Украина не отдаст лидера "Правого Сектора" в медвежьи лапы России. С кем будет координировать планы Совбез и Министерство обороны? Да и вообще, другой армии в стране нет.

Корвет "Тернополь" удерживает в море "Морская казачья самооборона".

Прокуратура Украины на протяжении последних дней выяснила, что российские спецслужбы подло разрушили не только армию, но и СБУ.

Латвия запретила въезд Януковичу. Он и не собирался.

Вместо Путина на G8 решено пригласить Сашка Билого.

Невидимая рука рынка на службе у Путина. Под вой демократической неполживой прессы о "крымском кризисе" Россия выкупила задешево 30 процентов акций своих монополий. Бабло, как всегда, победило зло.

Донецкая областная государственная администрация снова перешла в руки людей с российскими флагами. Никто из олигархов пока не решается повторить подвиг уникального Коломойского и взять под контроль бушующую общественность. В спешном порядке перечитывают мемуары Березовского "Моя судьба" и пересматривают кинофильм "Ходорковский".

Янукович сказал, что не завидует никому, если поднимется Донбасс. Никто не поверил. Донбасс поднялся. Тем, кто не верил, никто не завидует.

Конфликт в Бельбеке с пением гимна, предупредительными выстрелами и криками "Америка с нами!" закончился мировой и совместным футболом. Свободная пресса негодует по поводу отсутствия жертв.

Запад обещает и обещает финансовую помощь Украине. И не устает обещать все больше.

Новая украинская власть приготовила отличный подарок от МВФ своим офицерам: служить им не переслужить до 60 лет!

МИД Украины через Facebook сообщил о возвращении флагмана "Гетьман Сагайдачный". Блогеры считают, что МИДу пора переходить на Instagram.

Не смешно. Первые ласточки разворачивающейся президентской кампании: бывшие соратники сливают друг друга. Устами зарубежных "друзей майдана" обнародована версия о том, что и в участников протеста, и в сотрудников милиции стреляли снайперы, нанятые оппозицией.

Депутаты хотят срочно вступить Украину в НАТО. Законопроект уже в парламенте. У народа по обе стороны баррикад появился новый замечательный повод для братания.

Путин дал понять.

Денег нет.



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments