Вестник революции №10 Автор: Eva Merkurieva

benzopila_druzhba

Грузинский премьер удивился, что советником при украинском Совбезе подвизался "авантюрист, который довел Грузию до катастрофы" - Саакашвили. Реакция властей Грузии совершенно неоправдана. Михо на своем месте. Нынешняя Украина - одна сплошная авантюра.

Покращення, обещанное Януковичем, стало жить своей собственной жизнью. Теперь оно прибилось к новой власти и обещает прийти уже завтра, вместе с приветом от МВФ.

Оказалось, что захват зданий в Киеве и Донецке - это совершенно разные вещи. В первом случае - это мирная акция мирных протестантов, а во втором - посягание на конституционный строй. Надо же, какие непростые здания стоят в столице шахтерского края!

Предложение от украинских националистов "Чемодан-вокзал-Россия!" Крым понял буквально.

Кличко который день то ли в запое, то ли в **уе. То ли что-то все-таки добавили в огнетушитель.

Во Львове именем революции конфискуют рынки у бывших хозяев. Не случайно мэр галицкой столицы на днях обратился к юго-востоку на русском языке с признанием в любви и дружбе. Если завоевания революции продолжатся теми же темпами, не исключен и российский триколор на Львовской ратуше.

Выяснилось, что для Тимошенко каблуки - "часть и символ борьбы". Иначе и быть не может. Все должны быть под каблуком!

Киевская экспертная тусовка в самом деле продолжает считать действия Путина в Крыму нерациональными.

Кто нас обидит, тот три дня не проживет. В "Москомприватбанк" уникального Коломойского введена временная администрация. Шутки шутками, но уже ясно, кто будет смеяться последним.

Временный исполняющий обязанности президента Украины остановил решение крымского парламента. Крымский парламент решил не останавливаться.

Наконец-то объявились Femen. Пока украинские активистки тусят по Европе, в Крым был направлен десант полуголых француженок. Однако, тема сисек раскрыта так и не была. Как телеграфируют из Симферополя неполживые СМИ, банды крымских сепаратистов принялись дубасить посланниц мира.

Неизвестная война. Украинские морские пехотинцы голыми руками остановили серию атак. Атаковал Марс.

Стало известно, что вместо севшей на мель армады ВМС США, в Черное море направлен ракетный крейсер USS Mobile Bay. Американские военные специалисты просчитали, что он-то точно сумеет протиснуться через Босфор и вместе с истребителями F-16, прилетевшими в Польшу на учения, наведет порядок в Черном море. "Крейсер прийдэ - порядок навэдэ" - пишет "Вестник Ровенщины", ссылаясь на свои источники.

Неизвестная война. Два танковых батальона в Черниговской области приведены в боевую готовность. Злые языки утверждают, что до независимости танков было 9000.

Петр Порошенко стал президентом Украины с результатом 21,2%. Кличко и Тимошенко нервно курят в стороне, взяв почетные, но непроходные серебро и бронзу, Тигипко и Симоненко - лузеры, результаты Тягнибока и опального экстремиста Яроша - ниже возможной статистической погрешности. Об этом сообщили независимые социологи кондитерской фабрики "Roshen".

Правосудие Ровенской области в лице Сашка Билого осуждается центральной властью. Более радикальные меры воздействия в отношении Билого пока решено не применять. Очковито.

Украинцы уже в Европе - заверили эксперты. За коммунальные услуги и транспорт придется платить по-европейски.

Главное - не путаться в оценках. В Киеве и Львове мирно протестовали за идеалы свободы милые интеллигентные люди, в Донбассе и Одессе бузят гопники и деградировавшие люмпены.

Пока Федорыч гостит у друга в Ростове, его одновременно видели с девочками в "Барвихе", за рюмкой водки в привокзальной забегаловке, в морге, реанимации и массажном салоне. Похоже, что Януковичей у Путина все-таки несколько. И почти все живы.

Денег нет.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…