Вестник революции №11 Автор: Eva Merkurieva

tumba_yumba
Нетрадиционный парламентский радикал Олег Ляшко брутально швырнул на пол и заковал в наручники одного из лидеров луганского сопротивления. Этому событию посвящена тематическая костюмированная вечеринка в киевском клубе "Помада" под лозунгом "Закуй, противный!"
Сезон в Крыму в этом году, несмотря на погоду, начался на три месяца раньше. Мирные туристы везут с собой автоматы и пистолеты, взрывчатку, биты и воздушные шарики синего и желтого цвета. "Крыму нужен мир!" – мирно скандируют они, требуя пропустить их на мирные акции.

Месячник разоружения, объявленный киевской властью, идет полным ходом. Охотнее всего сдают оружие участники столичного майдана в городах автономной республики Крым вовремя подоспевающим дружинникам и милиционерам.

Сепаратисты из так называемой самообороны и неизвестные в камуфляже каждый день цинично захватывают украинских военнослужащих в беспомощном состоянии. Как правило, это состояние вызвано сильным алкогольным опьянением, которое, в свою очередь, вызвано стрессом, который вызван российской агрессией на полуострове.

Все Михаилы в гости к нам! Теперь в паре с Саакашвили на Майдане жжот Ходорковский.

По слухам, Михо Саакашвили назначен военным советником по вопросам сохранения целостности страны. Ходорковский же прочтет курс лекций для украинских олигархов о флоре и фауне Читинской области Российской Федерации.

Тимошенко написала письмо Тарасу Шевченко. Ждет ответа.

Все остальные продолжают ждать ударную авианосную группу Шестого флота США.

В связи с войной, которую, по сведениям украинских демократических СМИ, объявила Россия, в Киеве стало модно быть генералом и ходить по коридорам власти в новенькой военной форме, украшенной погонами с блестящими звездами. Злые языки утверждают, что некоторые лихие военачальники абсолютно не брезгуют Swarovski Crystal. Ну, во-первых, это красиво!

Неизвестная война. Каждый день и каждую ночь в Крыму продолжаются наглые захваты украинских военных баз российскими агрессорами. О том, что у Украины существует такое количество баз и военных на полуострове, до захватов не догадывался никто, включая министров обороны.

Украина объявила о проведении масштабных военных учений вместе с Польшей "Безопасное небо – 2014". В воздух масштабно поднимутся все четыре украинских истребителя. Общественность продолжает беспокоиться по поводу двух Су-27, поднятых в воздух еще до войны, объявленной российским агрессором. Куда они делись, остается тайной.

Помня трагические последствия прежних масштабных учений украинской армии, поляки предусмотрительно подумывают о том, чтобы поменять название. Предлагается – "Пальцем в небо – 2014".

Крымские сепаратисты вместе с российскими агрессорами жестко запрессовали демократических журналисток, которых древнейшая профессия повлекла в Крым. Для обеспечения правдивого освещения событий во время референдума, представительницы свободной прессы везли с собой бронежилеты, радиостанции, палатки и разную пропагандистскую хрень.

Украинская армия уже третий день движется на юг. По официальной версии, быстрее она не может, поскольку на всем пути следования военнослужащих зацеловывают активистки майдана, в то время, как активисты пишут на бронетехнике и автомобилях крылатую цитату новоиспеченного министра обороны: "Выбить этих сук из Крыма!" Дабы запутать российскую разведку, вооруженные силы все время петляют, а министр уверяет, что все маневры украинского войска – это передвижения с мест дислокации к полигонам. Если вдруг "выбить сук" не выйдет, у министра уже готова отмазка – и не собирались. Захлебнувшуюся атаку спишут на очередную провокацию российских агрессоров.

Бывший губернатор Харькова посягнул.

Пограничники сотнями задерживают российских титушек, которых лезут и лезут через границу, наводняя собой Донецкую, Луганскую и Харьковскую области. Прикидываясь местными жителями, россияне штурмуют административные здания, устраивают многотысячные митинги в каждом городе, кричат "Россия!", повсюду развешивают триколоры и бьют настоящих патриотов. Узнать русского титушку очень просто – его выдает русский акцент, валенки и балалайка. Некоторые приводят с собой медведей и баб.

В Крыму украинские военные все чаще задаются вопросом: командование есть или его нет?

"Крымская водочная компания" работает в обычном режиме. Это не может не радовать.

"Потемкинские деньги". К прежним обещаниям добавились новые – еще 3 миллиарда пообещал Мировой банк.

Экспроприация экспроприаторов. Автопарк Януковича потихоньку перекочевывает к сотникам майдана.

Добро должно быть с кулаками. В Киеве мирные молодые люди с дубинками мирно разгромили один из офисов на Печерске.

В столичном зоопарке проснулись медведи. Дотянулся проклятый Путин.

Януковичу снова захотел передать привет из Ростова.

Запад с нами.

Денег нет.


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…