toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Вестник революции №13 Автор: Eva Merkurieva

muhomory

81,36% крымчан и 89,51% севастопольцев расфрендили Украину.

Вызывайте санитаров. Официальный Киев в ответ крымскому расфренду грозно пригрозил всех сепаратистов и зачинщиков отыскать и засудить страшным судом через пару лет, забрать у России имущество бывшего СССР, взорвать свои газо- и нефтепроводы, сжечь свои атомные станции, уничтожить Российскую Федерацию и пожаловаться в "Спортлото".

В Крыму благодарные жители согласны скинуться на памятник Майдану. Позже к ним обещают присоединиться благодарные жители Юго-Востока.

В отместку за Крым в селе Ометинцы на Винничине снесли памятник героическому земляку, ветерану Крымской войны (1853-1856 годов) матросу Кошке, знаменитому подвигами и крылатой фразой: "Доброе слово и Кошке приятно!". Много дел еще предстоит патриотам: чтобы месть была полной и окончательной, надо снести село Ометинцы – раньше оно входило в состав Российской империи, а посему не только Кошка, но и все остальные жители должны считаться российскими оккупантами.

В Харькове пророссийские радикалы цинично напали на мирных бойцов "Правого сектора", которые собирались поддержать единство Украины воздушными шариками и белыми голубями. Поскольку радикалы были вооружены, "Правый Сектор" вынужден был отстреливаться совершенно безобидными средствами отстрела. В результате, по сообщениям неполживых украинских СМИ, какие-то неизвестные люди несколько провокаторов убили и более десятка ранили.

Киев избавляется от наследия совка. Для того, чтобы в мозгах у граждан не возникало путаницы во время приветствия: "Героям слава!", Киев не может оставаться городом-героем. В дальнейшем он вообще не сможет оставаться городом.

Апофеоз свободы слова на "Интере". В ответ на недостаточно лояльные к новому порядку сюжеты, репортажи и сериалы, под порог редакции будет приходить вооруженная до зубов сотня самообороны и ставить продажных журналистов на колени. Это пока. Ну, а вешать будут потом.

Злые языки утверждают, что наиболее страшным преступлением против государственности Украины будет считаться трансляция художественных фильмов и сериалов, героиня которых - украинская девушка, приехавшая на заработки в Россию, - влюбляется в статного российского офицера.

Сухой остаток. США предложили временному премьер-министру Украины не грустить в ожидании авианосцев Шестого флота, а погрызть печенек из сухпайков НАТО. Там еще есть вкусный-вкусный джем!

Новодворскую уличили в том, что она участвовала в антивоенном марше небескорыстно – рекламировала кроссовки Nike. Пятой колонне недоплачивают, вот и вынуждена рукопожатая оппозиция сниматься в рекламе.

Рукопожатый оппозиционер Андрей Макаревич не дождался, пока изменчивый мир прогнется под него, и прогнулся под изменчивый мир.

В Донецкой области несколько десятков местных жителей с триколором остановили продвижение украинской армии к восточным границам. Вот что флаг животворящий делает!

Вместо больницы будущего – армию будущего! Помочь украинской армии будущего может каждый сердобольный украинец, отправив СМС за 5 гривен.

Под Херсоном пойман российский сотрудник ГРУ, которого выдали удостоверение разведчика, парашютные стропы и рация. Пресса умалчивает о судьбе медведя, задержанного вместе с разведчиком.

"Вооруженные формирования должны уйти с улиц наших городов!", – грозно заявил временный вице-премьер. Ну, например, в другие города. Городов еще вон сколько!

Следующий брифинг Янукович будет проводить у своего российского друга в Симферополе. Позже он планирует поехать погостить к своим российским друзьям в Донецк. А на Новый Год его уже пригласили к российским друзьям в Киев.

Патриоты уверены, что каждая украинская атомная станция способна создать свою атомную бомбу. Ну, а чтобы создать ядерную бомбу, нужно всего-навсего построить ядерную станцию. Соответственно, для термоядерной бомбы, нужна термоядерная станция. Делов-то!

Наиболее патриотические патриоты планируют в случае эскалации российской агрессии взорвать газопровод. Никто не сомневается, что Европе украинская демократия гораздо нужнее, чем российский газ. Каждый патриот знает, что строительство обходного газопровода подорвет вражескую экономику, а Украина всегда сможет топить хаты соломой и кизяками.

Бойся, врах! К украинским патриотам присоединился и патриотически настроенный бывший министр обороны. Он ответственно заявил, что, если завтра война, в Украине есть, что взрывать и чему гореть. Так что европейцы не смогут укрыться за Альпами, а русские – за Уральской грядой. Знает, что говорит: при этом министре украинские военные метко попадали ракетами в пассажирские самолеты и жилые дома.

Новая мантра очень успокаивает психику, расшатанную ложью продажных российских СМИ (их все равно втихаря посматривают патриоты). Раскачиваясь, нужно громко повторять: "Крым-м-м – это Украина! До-о-нецк – это Украина! Лу-уганск – это Украина! Оде-есса – это Украина! Ни-и-колаев – это Украина! Хе-ерсон – это Украина! Ха-арьков – это Украина!" Для расширения сознания можно добавить Днепропетровск и Запорожье.

Первое массовое приобщение к европейским ценностям состоится в Киеве 25 мая – именно в этот знаменательный день в украинской столице пройдет масштабный "Марш равенства". ЛГБТ-сообщество рукоплещет. Идут дебаты, кто из временного украинского правительства встанет во главе колонн. Кандидатур множество, и все они достойны.

В связи с проведением в Киеве "Марша равенства" 25 мая появилась здравая инициатива не лишать город полностью звания "герой", просто убрать в этом слове 3-ю и 4-ю буквы.

Учитывая, что оновременно с проведением "Марша равенства" в столице будут проходить выборы нового президента новой свободной страны, есть идея устраивать веселые карнавальные шествия геев, трансвеститов и лесбиянок прямо во время голосования на избирательных участках. А кто против – тот москаль!

Теперь к школьным линейкам детворе нужно разучить новые патриотические речевки – "Москалив – на ножи!", "Слава нации – смерть ворогам!", "Бандера прийдэ - порядок навэдэ!"

Помощник военного атташе США и офицер Генштаба Вооруженных сил Украины, поиграв в виртуальную войнушку на мелитопольском аэродроме, продолжают придумывать разные забавы с участием ряженых. Их новый квест "Русские идут!" предлагает участникам заблокировать как можно больше транспортных узлов, вооружившись российскими флагами, флажками и флажочками. Ох, и выдумщики!

Свободная пресса негодует: почему Ахметов не давит протест на Востоке? Почему простые граждане подручными средствами оттягивают в тупики железнодорожные платформы с танками? Где новый порядок? Где коленопреклонение новой власти? Налицо саботаж и провокация. Дотянулся проклятый Путин.

Тюрьма и воля. Национальная Гвардия обещает стать достойной альтернативой колонии особого режима.

Сашко Билый нутром почуял.

Неадекватный Кличко призвал ответить адекватно.

Крупнейший банк уникального Коломойского ушел из Крыма. Бегство на упреждение. А то русские шизофреники потом выпрут с треском.

В моде переодевание. Все переодеваются во всех. Особый писк - переодеваться в российских солдат и офицеров, зашнуровывать ботинки георгиевскими ленточками и, небрежно набросив на плечи российский флаг, устраивать разные заварушки.

Неизвестная война. По сообщению протрезвевшего на днях министра обороны Украины, Россия согласилась на перемирие в военных действиях до 21 марта.

В Крыму назревает продовольственный кризис, заявил временный министр продовольствия. Очевидцы из Крыма подтверждают правоту его слов: толстые и наглые севастопольские голуби с еще большим цинизмом стали выпрашивать картошку-фри у посетителей Макдональдса.

Первый президент Кравчук спит с берданкой: по ночам к нему приходит призрак Ельцина и зовет защищать Беловежское соглашение. А потом приходит призрак Хрущева и жутко хихикает.

Денег нет.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments