Вестник революции №13 Автор: Eva Merkurieva

muhomory

81,36% крымчан и 89,51% севастопольцев расфрендили Украину.

Вызывайте санитаров. Официальный Киев в ответ крымскому расфренду грозно пригрозил всех сепаратистов и зачинщиков отыскать и засудить страшным судом через пару лет, забрать у России имущество бывшего СССР, взорвать свои газо- и нефтепроводы, сжечь свои атомные станции, уничтожить Российскую Федерацию и пожаловаться в "Спортлото".

В Крыму благодарные жители согласны скинуться на памятник Майдану. Позже к ним обещают присоединиться благодарные жители Юго-Востока.

В отместку за Крым в селе Ометинцы на Винничине снесли памятник героическому земляку, ветерану Крымской войны (1853-1856 годов) матросу Кошке, знаменитому подвигами и крылатой фразой: "Доброе слово и Кошке приятно!". Много дел еще предстоит патриотам: чтобы месть была полной и окончательной, надо снести село Ометинцы – раньше оно входило в состав Российской империи, а посему не только Кошка, но и все остальные жители должны считаться российскими оккупантами.

В Харькове пророссийские радикалы цинично напали на мирных бойцов "Правого сектора", которые собирались поддержать единство Украины воздушными шариками и белыми голубями. Поскольку радикалы были вооружены, "Правый Сектор" вынужден был отстреливаться совершенно безобидными средствами отстрела. В результате, по сообщениям неполживых украинских СМИ, какие-то неизвестные люди несколько провокаторов убили и более десятка ранили.

Киев избавляется от наследия совка. Для того, чтобы в мозгах у граждан не возникало путаницы во время приветствия: "Героям слава!", Киев не может оставаться городом-героем. В дальнейшем он вообще не сможет оставаться городом.

Апофеоз свободы слова на "Интере". В ответ на недостаточно лояльные к новому порядку сюжеты, репортажи и сериалы, под порог редакции будет приходить вооруженная до зубов сотня самообороны и ставить продажных журналистов на колени. Это пока. Ну, а вешать будут потом.

Злые языки утверждают, что наиболее страшным преступлением против государственности Украины будет считаться трансляция художественных фильмов и сериалов, героиня которых - украинская девушка, приехавшая на заработки в Россию, - влюбляется в статного российского офицера.

Сухой остаток. США предложили временному премьер-министру Украины не грустить в ожидании авианосцев Шестого флота, а погрызть печенек из сухпайков НАТО. Там еще есть вкусный-вкусный джем!

Новодворскую уличили в том, что она участвовала в антивоенном марше небескорыстно – рекламировала кроссовки Nike. Пятой колонне недоплачивают, вот и вынуждена рукопожатая оппозиция сниматься в рекламе.

Рукопожатый оппозиционер Андрей Макаревич не дождался, пока изменчивый мир прогнется под него, и прогнулся под изменчивый мир.

В Донецкой области несколько десятков местных жителей с триколором остановили продвижение украинской армии к восточным границам. Вот что флаг животворящий делает!

Вместо больницы будущего – армию будущего! Помочь украинской армии будущего может каждый сердобольный украинец, отправив СМС за 5 гривен.

Под Херсоном пойман российский сотрудник ГРУ, которого выдали удостоверение разведчика, парашютные стропы и рация. Пресса умалчивает о судьбе медведя, задержанного вместе с разведчиком.

"Вооруженные формирования должны уйти с улиц наших городов!", – грозно заявил временный вице-премьер. Ну, например, в другие города. Городов еще вон сколько!

Следующий брифинг Янукович будет проводить у своего российского друга в Симферополе. Позже он планирует поехать погостить к своим российским друзьям в Донецк. А на Новый Год его уже пригласили к российским друзьям в Киев.

Патриоты уверены, что каждая украинская атомная станция способна создать свою атомную бомбу. Ну, а чтобы создать ядерную бомбу, нужно всего-навсего построить ядерную станцию. Соответственно, для термоядерной бомбы, нужна термоядерная станция. Делов-то!

Наиболее патриотические патриоты планируют в случае эскалации российской агрессии взорвать газопровод. Никто не сомневается, что Европе украинская демократия гораздо нужнее, чем российский газ. Каждый патриот знает, что строительство обходного газопровода подорвет вражескую экономику, а Украина всегда сможет топить хаты соломой и кизяками.

Бойся, врах! К украинским патриотам присоединился и патриотически настроенный бывший министр обороны. Он ответственно заявил, что, если завтра война, в Украине есть, что взрывать и чему гореть. Так что европейцы не смогут укрыться за Альпами, а русские – за Уральской грядой. Знает, что говорит: при этом министре украинские военные метко попадали ракетами в пассажирские самолеты и жилые дома.

Новая мантра очень успокаивает психику, расшатанную ложью продажных российских СМИ (их все равно втихаря посматривают патриоты). Раскачиваясь, нужно громко повторять: "Крым-м-м – это Украина! До-о-нецк – это Украина! Лу-уганск – это Украина! Оде-есса – это Украина! Ни-и-колаев – это Украина! Хе-ерсон – это Украина! Ха-арьков – это Украина!" Для расширения сознания можно добавить Днепропетровск и Запорожье.

Первое массовое приобщение к европейским ценностям состоится в Киеве 25 мая – именно в этот знаменательный день в украинской столице пройдет масштабный "Марш равенства". ЛГБТ-сообщество рукоплещет. Идут дебаты, кто из временного украинского правительства встанет во главе колонн. Кандидатур множество, и все они достойны.

В связи с проведением в Киеве "Марша равенства" 25 мая появилась здравая инициатива не лишать город полностью звания "герой", просто убрать в этом слове 3-ю и 4-ю буквы.

Учитывая, что оновременно с проведением "Марша равенства" в столице будут проходить выборы нового президента новой свободной страны, есть идея устраивать веселые карнавальные шествия геев, трансвеститов и лесбиянок прямо во время голосования на избирательных участках. А кто против – тот москаль!

Теперь к школьным линейкам детворе нужно разучить новые патриотические речевки – "Москалив – на ножи!", "Слава нации – смерть ворогам!", "Бандера прийдэ - порядок навэдэ!"

Помощник военного атташе США и офицер Генштаба Вооруженных сил Украины, поиграв в виртуальную войнушку на мелитопольском аэродроме, продолжают придумывать разные забавы с участием ряженых. Их новый квест "Русские идут!" предлагает участникам заблокировать как можно больше транспортных узлов, вооружившись российскими флагами, флажками и флажочками. Ох, и выдумщики!

Свободная пресса негодует: почему Ахметов не давит протест на Востоке? Почему простые граждане подручными средствами оттягивают в тупики железнодорожные платформы с танками? Где новый порядок? Где коленопреклонение новой власти? Налицо саботаж и провокация. Дотянулся проклятый Путин.

Тюрьма и воля. Национальная Гвардия обещает стать достойной альтернативой колонии особого режима.

Сашко Билый нутром почуял.

Неадекватный Кличко призвал ответить адекватно.

Крупнейший банк уникального Коломойского ушел из Крыма. Бегство на упреждение. А то русские шизофреники потом выпрут с треском.

В моде переодевание. Все переодеваются во всех. Особый писк - переодеваться в российских солдат и офицеров, зашнуровывать ботинки георгиевскими ленточками и, небрежно набросив на плечи российский флаг, устраивать разные заварушки.

Неизвестная война. По сообщению протрезвевшего на днях министра обороны Украины, Россия согласилась на перемирие в военных действиях до 21 марта.

В Крыму назревает продовольственный кризис, заявил временный министр продовольствия. Очевидцы из Крыма подтверждают правоту его слов: толстые и наглые севастопольские голуби с еще большим цинизмом стали выпрашивать картошку-фри у посетителей Макдональдса.

Первый президент Кравчук спит с берданкой: по ночам к нему приходит призрак Ельцина и зовет защищать Беловежское соглашение. А потом приходит призрак Хрущева и жутко хихикает.

Денег нет.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…