Вестник революции №15 Автор: Eva Merkurieva

kotvl

Временный премьер-министр заявил, что Украина готова занять место России в Ж-8. Лидеры восьмерки по дипломатическим каналам сообщили, что не стоит беспокоиться: Украина и так в Ж, ну а быть в Ж восемь раз – дело наживное.

Неизвестная война. Яростно противодействуя намерению российского агрессора сделать хотя бы шаг в направлении украинской земли, вооруженные силы Украины за сутки сожгли пять танков и потеряли стратегический бомбардировщик в борьбе с посадочной полосой. Прекрасным завершением дня стал взрыв самоходной гаубицы. "Взрывом расх*ярило неразорвавшиеся снаряды в х*й знает, каком радиусе!" – передают военные корреспонденты с передовой.

В Донбассе считают, что Янукович загостился у друзей в Ростове. Пора и честь знать, Федорыч!

В прямом эфире с убедительным результатом 57% Юлия Тимошенко стала президентом студии Савика Шустера.

Злые языки уполномочены заявить, что косу Тимошенко аннексировал Путин.

После визитов на Украину Михо Сааакашвили планирует посетить Техас, чтобы призвать жителей штата к сохранению целостности американского государства.

Лидеры Майдана не без оснований подозревют друг друга в порочащих связях с Кремлем. У многих независимых честных патриотов складывается стойкое впечатление, что вся бывшая оппозиция - агентура Кремля. Уж больно стараются корчить звериное лицо махрового национализма, чтобы предъявить его врагу.

Временное правительство утверждает, что оно не отдавало Крым России, а просто решило выровнять южную границу государства. Во-первых, это красиво!

Всем желающим отдохнуть в Крыму этим летом парламент Украины продолжит отдых на 3-5 лет, если же отдыхающие предварительно сговорились с семьей или друзьями – отдых продлится до 7-9 лет.

Оказалось, что траншею на границе с Россией донецкий губернатор рыл для подводной лодки "Запорожье", которую давно ждут в степях Украины.

Российских артистов, поддержавших Путина, не пускают играть спектакли в Одессе – требуют заменить каждого на Богдана Бенюка.

Как неожиданно выяснил временный глава МВД, убийцы и погромщики все это время скрывались на Майдане, подло выдавая себя за героев революции.

Временный президент Украины в ответ на рекомендацию Генерального секретаря ООН защищать права русских украинцев, заявил, что государственный язык все равно один. Патриоты рукоплещут!

Украина в Европе! Яценюк подписал! Все ждут обещанных зарплат в 1000 евро и вымечтанной возможности завтракать в Лондоне, а ужинать в Вене. Украинские патриотки хотят на шопинг в Милан, а патриоты предпочитают незабываемую ночь в Амстердаме.

Временный секретарь Совбеза с вечера третьего дня ввел визовый режим с Россией. Утром его разбудил звонок временного премьер-министра. Выяснилось, что с захватом ликеро-водочного завода Nemiroff был перебор. Для снятия похмельного синдрома требуется срочно захватить какую-нибудь вражескую пивоварню, преступно поившую преступную власть. А российские агрессоры так и продолжают наводнять Украину без виз.

"Правый Сектор" идет в президенты. Пленных, не проголосовавших за кандидата, не берут. Многие избиратели уходят в партизаны.

Добровольцы, направленные на десятидневные учения, по истечении срока с удивлением узнали, что в стране – мобилизация, и им теперь служить до полной и окончательной победы над Россией. Или наоборот.

Временный министр обороны неприятно удивился в прямом эфире, узнав о том, что ни его самого, ни командования Генштаба крымские военнослужащие никогда не видели и приказов не получали. Адмирал небрежно стряхнул пылинку с красивого черного кителя и вслух подумал: "Потешные у нас все-таки войска! Моральная обстановка – ни к черту!"

Юлия Тимошенко считает, что крымские моряки нужны украинскому государству для того, чтобы защищать восточные границы от Путина. Даже если там моря нет – и что? Были – моряки, будут – танкисты!

В Донбассе в поддержку крымских вежливых военных появились удивительно приветливые партизаны.

Японский фан-клуб Натальи Поклонской уверен: в этом удивительном Крыму возбуждают не столько уголовные дела, сколько сами прокуроры.

Временный министр культуры намерен решительно избавиться от тоталитарного совкового прошлого, которое претит патриотам. Праздники 8 марта, 1 Мая и День Победы будут навсегда вымараны из нового патриотического календаря! Злые языки утверждают: временный министр культуры считает, что он больше достоин звания "звезды Кремля", чем какие-то дремучие гопники из "Свободы".

Возле киевского аэропорта "Борисполь" обращает на себя внимание билборд "Небесная сотня". Пассажирам как-то не по себе…Тревожно…

Украинские "боевые петухи" до сих пор продолжают считать, что они – "ястребы".

Внезапно выяснилось, что Украину никто и не думал принимать в ЕС. А теперь и вообще не думает.

"Правый Сектор" предлагает украинским морякам утопить боевые корабли. План спасения – на автомобильных покрышках добраться до Одессы. Покрышки будут доставлены в Севастополь активистами Майдана.

Командир корвета "Тернополь" рассказал о том, что новая власть сама не пустила их уйти в Одессу. Агентура Путина всюду.

Курсантов Нахимовского училища, которые спели украинский гимн, на Украине решили отправить сразу в НАТО. Правда, НАТО об этом решении пока не догадывается.

В Донецк собирается миссия ОБСЕ. В прошлый раз миссия ОБСЕ собиралась в Крым.

Украина вдруг вспомнила о наследии проклятого совка и собирается претендовать.

Ликеро-водочный завод Nemiroff захватили снова. Новые захватчики говорят, что предыдущие захватчики почти все успели выпить.

Фейк про обнуление гривны и выпуск новых украинских денег некоторые влиятельные банковские порталы вдруг перестали считать фейком.

Выпущенные с территории Крыма заложники рассказывают, как им отрезали уши и выпускали по 300 пуль в каждого. Палачи, как и в истории с Булатовым, отличались русским акцентом, избивали своих жертв валенками и балалайками. Медведи при этом жрали водку.

Неизвестная война. На Черниговской Красной площади героически задержан российский диверсант в длинном черном плаще, из-под которого торчали два острых кинжала. Шпион под видом покупки кулька семечек получал "секретные документы о новейших системах наведения боеголовок" – говорится в официальных сообщениях официальных лиц. При себе у диверсанта были документы на имя Томаса Андерсона и позывной "Нео". В результате предварительного расследования спецслужбам Украины удалось установить, что документы – фальшивка, а на самом деле ФИО злоумышленника – Киану Ривз. Осталось установить, где именно на Украине установлены новейшие системы наведения боеголовок.

Украинские эксперты думают, что Путин возьмет 5-6 областей. И Берлин.

Не ждали. Израильские клиники, куда по частной инициативе поехали лечиться активисты майдана, выставили счета на 1 миллион долларов.

Жизнь – веселый балаган. У украинских демократических тележурналистов – новый угар PR-а. Теперь вместо изжившего себя флажка "Единая страна" в углу экрана будет висеть цветное фото пушистых белых котят с надписью "Никакого Бандеры не существует!". В рамках телемарафона на улицах Львова, Тернополя и Франковска пройдут квесты "Найди бандеровца". Звезды шоу-бизнеса и гламурной столичной тусовки снимутся в красочных рекламных роликах "Я никогда не видел бандеровца". Ну, а вешать оставшихся несогласных будут потом.

Верховная Рада собралась арестовывать граждан превентивно. А вдруг замышляют?

Денег нет.


promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…