Вестник революции №16 Автор: Eva Merkurieva

edem_bandu_brat_0

C бывшим и.о. министра обороны – адмиралом – Украина лишилась флота. Остается представить, чего лишится Украина с новым и.о. – пограничником.

Тигипко внезапно тигипкнулся в президенты.

Временный министр МВД Аваков VS "Правый Сектор". Ночь длинных ножей против ночи коротких очередей.

Сашко Билый дважды застрелился в сердце. Это уже второй необычный случай самоубийства на Украине. В первом удалось дважды выстрелить самому себе в голову.

ВМС Украины deleted.

Неизвестная война. Рота украинских десантников героически вырвалась из Крыма на материк, угрожая биться до последнего патрона. Российской стороне в лом было принять бой.

Европейцы могут обойтись без российского газа, радостно сообщили рукопожатые украинские СМИ. Надо только перестать топить жилье летом.

Ж-8 после предложения временного премьер-министра Яценюка занять место России, почему-то самораспустилась.

Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша согласится, то Ж-2.

Тимошенко пожаловалась по телефону, что в силу обстоятельств она не смогла оставить от России выжженную землю. Жгетъ!

Чудеса легитимности. Кличко предпринял попытку свергнуть и.о. президента Турчинова. В результате выяснилось, что против затеи боксера всего 77 депутатов, но Турчинова все равно не свергли – этому безобразию помешали голоса тех, кто не голосовал. Украинская демократия – она такая сложная!

Турчинов в ответ на попытку свержения пригрозил кличковскому "Удару" ударом по мандатам. Нефиг было мандеть!

Активистов майдана бывший министр МВД Луценко вдруг назвал гопниками и быдлотой. Опять пива нажрался, как во Франкфурте?

Аналитики центра "Дельта" сообщили, что у России есть план "Омега". Ждут, когда "Бета" перебросит в квадрат "Альфу".

Новая власть считает, что боевому крылу майдана нужно пойти с автоматами на фронт, а не трясти банкиров и бизнесменов в Киеве. Однако, боевое крыло уверено в обратном: лучше банкир в руках, чем российская вертушка в небе.

Десять человек в этой стране думают, что выборы президента 25 мая состоятся, и выберут кого-то из них. Один человек так не думает, потому что он уже выбран.

Политологи продолжают спорить: после Крыма будет Киев, Варшава или все-таки Берлин.

Научный советник НАТО нашел еще два способа помочь Украине продержаться в войне с Россией. Кроме сухих пайков, украинским военным надо дать еще какого-нибудь оружия и каких-нибудь инструкторов. Ну, чтобы война продлилась хоть на день дольше, чем в Грузии.

Олигархи-губернаторы Донецкой и Днепропетровской областей решили "не изобретать велосипед, а привлечь реальных людей" из частной военной компании Greystone Limited. Реальные люди крайне невежливы.

Внезапно. Президент Янукович заявлен участником съезда Партии регионов 29 марта. Подлечился, отдохнул у друзей – и домой. А уже дома принято друзей в гости позвать. Алаверды, так сказать.

Кадры порешат всех. Советником по вопросам обороны стал украинский генерал, на личном счету которого сбитый ракетой пассажирский самолет и протараненный ракетой жилой дом.

В Совете Европы попытался выступить представитель от Украины в футболке с надписью "Putin = Hitler". Для полноты картины остро не хватало Макаревича, завернутого в украинский флаг и Новодворской в футболке "Не дай русскому".

Модное на Украине сравнение Путина с Гитлером внесло смуту в ряды бандеровцев и украинских нацистов. Это что ж выходит, Путин – освободитель, а они должны содействовать российской армиии? Когнитивный диссонанс какой-то!

Временное министерство социальной политики пообещало не отменять выплаты, а только заморозить их. Это совсем не одно и то же!

Предатели, диверсанты, сепаратисты и шпионы остановили колонну военной бронетехники в Донецкой области. Все эти преступники – простые жители Донецкой области.

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова позорно выпала из тренда, рассказав в глянце о том, что Крым – ее малая родина – абсолютно безопасен. И это вместо того, чтобы порадовать свидомых патриотов фотосессией в водолазном скафандре с дубиной и брусчаткой!

Вдруг выяснилось, что ни Галичина, ни Волынь самостоятельно себя прокормить не могут. О какой федерации тогда речь?!!

Укрепленная новым правительством гривна снесла укрепления и штурмует новую высоту - 11.

Денег нет.

promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
Шо блиа пиздетсь... Я плакаль.
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... " М.Ю.Лермонтов