toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Вестник революции №16 Автор: Eva Merkurieva

edem_bandu_brat_0

C бывшим и.о. министра обороны – адмиралом – Украина лишилась флота. Остается представить, чего лишится Украина с новым и.о. – пограничником.

Тигипко внезапно тигипкнулся в президенты.

Временный министр МВД Аваков VS "Правый Сектор". Ночь длинных ножей против ночи коротких очередей.

Сашко Билый дважды застрелился в сердце. Это уже второй необычный случай самоубийства на Украине. В первом удалось дважды выстрелить самому себе в голову.

ВМС Украины deleted.

Неизвестная война. Рота украинских десантников героически вырвалась из Крыма на материк, угрожая биться до последнего патрона. Российской стороне в лом было принять бой.

Европейцы могут обойтись без российского газа, радостно сообщили рукопожатые украинские СМИ. Надо только перестать топить жилье летом.

Ж-8 после предложения временного премьер-министра Яценюка занять место России, почему-то самораспустилась.

Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша согласится, то Ж-2.

Тимошенко пожаловалась по телефону, что в силу обстоятельств она не смогла оставить от России выжженную землю. Жгетъ!

Чудеса легитимности. Кличко предпринял попытку свергнуть и.о. президента Турчинова. В результате выяснилось, что против затеи боксера всего 77 депутатов, но Турчинова все равно не свергли – этому безобразию помешали голоса тех, кто не голосовал. Украинская демократия – она такая сложная!

Турчинов в ответ на попытку свержения пригрозил кличковскому "Удару" ударом по мандатам. Нефиг было мандеть!

Активистов майдана бывший министр МВД Луценко вдруг назвал гопниками и быдлотой. Опять пива нажрался, как во Франкфурте?

Аналитики центра "Дельта" сообщили, что у России есть план "Омега". Ждут, когда "Бета" перебросит в квадрат "Альфу".

Новая власть считает, что боевому крылу майдана нужно пойти с автоматами на фронт, а не трясти банкиров и бизнесменов в Киеве. Однако, боевое крыло уверено в обратном: лучше банкир в руках, чем российская вертушка в небе.

Десять человек в этой стране думают, что выборы президента 25 мая состоятся, и выберут кого-то из них. Один человек так не думает, потому что он уже выбран.

Политологи продолжают спорить: после Крыма будет Киев, Варшава или все-таки Берлин.

Научный советник НАТО нашел еще два способа помочь Украине продержаться в войне с Россией. Кроме сухих пайков, украинским военным надо дать еще какого-нибудь оружия и каких-нибудь инструкторов. Ну, чтобы война продлилась хоть на день дольше, чем в Грузии.

Олигархи-губернаторы Донецкой и Днепропетровской областей решили "не изобретать велосипед, а привлечь реальных людей" из частной военной компании Greystone Limited. Реальные люди крайне невежливы.

Внезапно. Президент Янукович заявлен участником съезда Партии регионов 29 марта. Подлечился, отдохнул у друзей – и домой. А уже дома принято друзей в гости позвать. Алаверды, так сказать.

Кадры порешат всех. Советником по вопросам обороны стал украинский генерал, на личном счету которого сбитый ракетой пассажирский самолет и протараненный ракетой жилой дом.

В Совете Европы попытался выступить представитель от Украины в футболке с надписью "Putin = Hitler". Для полноты картины остро не хватало Макаревича, завернутого в украинский флаг и Новодворской в футболке "Не дай русскому".

Модное на Украине сравнение Путина с Гитлером внесло смуту в ряды бандеровцев и украинских нацистов. Это что ж выходит, Путин – освободитель, а они должны содействовать российской армиии? Когнитивный диссонанс какой-то!

Временное министерство социальной политики пообещало не отменять выплаты, а только заморозить их. Это совсем не одно и то же!

Предатели, диверсанты, сепаратисты и шпионы остановили колонну военной бронетехники в Донецкой области. Все эти преступники – простые жители Донецкой области.

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова позорно выпала из тренда, рассказав в глянце о том, что Крым – ее малая родина – абсолютно безопасен. И это вместо того, чтобы порадовать свидомых патриотов фотосессией в водолазном скафандре с дубиной и брусчаткой!

Вдруг выяснилось, что ни Галичина, ни Волынь самостоятельно себя прокормить не могут. О какой федерации тогда речь?!!

Укрепленная новым правительством гривна снесла укрепления и штурмует новую высоту - 11.

Денег нет.

Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments