toomth (toomth) wrote,
toomth
toomth

Украинские власти физически истребляют своё население.

Украинские военные обстреляли блокпост под Славянском: 3 погибших

Народные ополченцы сжигают объекты на въезде в город для того, чтобы затруднить путь силовикам.


В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны были убиты. Об этом сообщила корреспондент LifeNews, которая работает на месте событий. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал.

По предварительным данным, блокпост уже заняли украинские военные.

24 апреля в 9 утра по киевскому времени неизвестные обстреляли блокпост недалеко от деревни Крестище Донецкой области. Затем на автодороге по направлению от Славянска к Славяногорску ополченцы обнаружили группу вооруженных людей, которые, отстреливаясь, скрылись в лесополосе. В результате перестрелки один человек был убит, еще один ранен. Информацию подтвердили в штабе сил самообороны Славянска.

Сейчас народные ополченцы проверяют все машины на блокпостах и ведут поиск боевиков в лесополосе, откуда велась стрельба. Все дороги рядом с местом перестрелки перекрыты, проводится досмотр проезжающих машин.

По данным представителей самообороны, в Славянск уже въехало несколько единиц боевой техники со снайперами, а в воздух подняты боевые вертолеты. Как сообщает корреспондент LifeNews, народные ополченцы подожгли три блокпоста - в районе деревни Крестище и около комбикормового завода и рыбхоза, чтобы не дать остальным боевым машинам проехать в город.



Subscribe
promo toomth august 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments