Украинские власти физически истребляют своё население.

Украинские военные обстреляли блокпост под Славянском: 3 погибших

Народные ополченцы сжигают объекты на въезде в город для того, чтобы затруднить путь силовикам.


В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны были убиты. Об этом сообщила корреспондент LifeNews, которая работает на месте событий. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал.

По предварительным данным, блокпост уже заняли украинские военные.

24 апреля в 9 утра по киевскому времени неизвестные обстреляли блокпост недалеко от деревни Крестище Донецкой области. Затем на автодороге по направлению от Славянска к Славяногорску ополченцы обнаружили группу вооруженных людей, которые, отстреливаясь, скрылись в лесополосе. В результате перестрелки один человек был убит, еще один ранен. Информацию подтвердили в штабе сил самообороны Славянска.

Сейчас народные ополченцы проверяют все машины на блокпостах и ведут поиск боевиков в лесополосе, откуда велась стрельба. Все дороги рядом с местом перестрелки перекрыты, проводится досмотр проезжающих машин.

По данным представителей самообороны, в Славянск уже въехало несколько единиц боевой техники со снайперами, а в воздух подняты боевые вертолеты. Как сообщает корреспондент LifeNews, народные ополченцы подожгли три блокпоста - в районе деревни Крестище и около комбикормового завода и рыбхоза, чтобы не дать остальным боевым машинам проехать в город.



promo toomth август 29, 2015 19:00 183
Buy for 100 tokens
Не смотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже от туда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…
А РФ физически истребляет свое население на Кавказе...
и еще имеет наглость называть их террористами...
Этот мусор надо сжечь напалмом!

Если нужны вам в России такие элементы - ЗАБИРАЙТЕ!!! ТОлько скорее, не долго им осталось!!!

Один вопрос: ОТКУДА у "народных ополченцев" АКСы и БТРы???
Забыли про переход воинских частей Украины на сторону народа? А зря.
Так это бандиты и террористы разоружили регулярные войска? Их необходимо сейчас же и всенепrеменнейше уничтожить. :)