Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

Токсиколог: «Норвежский лосось — самая токсичная еда во всём мире»

Токсиколог: «Норвежский лосось — самая токсичная еда во всём мире»

На протяжении нескольких месяцев французские журналисты Николя Даниель и Луи де Барбейрак изучали рыбную индустрию изнутри. Они проделали путь от Норвегии до Вьетнама, побывали в Швеции и Дании. Результатом их расследования стал фильм, раскрывающий правду, которую пытается скрыть «рыбное лобби».
Collapse )
promo toomth august 29, 2015 19:00 201
Buy for 100 tokens
Несмотря на дикие пробки на трассе Керчь-Симферополь, я таки выдвинулся сначала в райцентр Ленино, а потом и в город-спутник Щелкино, а уже оттуда попёрся на АЭС. В дикую жару, километров через 5 я понял что зря не взял такси... Пришлось намотать километров 20. В следующий раз возьму транспорт.…

Что не так с вашей любимой бытовой химией

Токсичные вещества в стиральном порошке, серная кислота в Comet, соляная — в «Туалетном утёнке» и другие сюрпризы для тех, кому лень читать упаковку

Что не так с вашей любимой бытовой химией

Разговоры об опасности и неэкологичности (то есть наносящими вред окружающей среде) средств бытовой химии стали общим местом и способом убедить собеседника, что пользоваться надо только какими-то особенными и экологичными брендами. При этом никто толком не говорит, что именно не так с популярными средствами для мытья туалетов, стиральными порошками и освежителями воздуха, которыми привыкли пользоваться большинство горожан.

Collapse )